Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Businesshotel in Downtown Chicago
Gutes Businesshotel mitten in Downtown Chicago. Große Zimmer, ein gutes Fitnessstudio, freundliches Personal. WiFi funktioniert auch gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zentral in Chicago
Sehr zentral gelegenes Hotel. War über das Wochenende da und konnte von dort aus viel unternehmen. Das Hotel ist sehr schön und stylisch ausgestattet. Zimmer war ok, dafür dass ich viel unterwegs war.
Aysun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag um 17h gab es einen Prosecco Empfang mit ganz freundlichen Mitarbeitern. Dies führte dazu, dass sich die Hotelgäste auch kennenlernen konnten. Tolle Idee!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Etwas angestaubtes Hotel zu überteuerten Preisen
Recht stark frequentiertes Hotel in zentraler Lage mit großräumiger Lobby, Zimmer leider doch recht altmodisch und mit einem nicht vertrauenerweckenden Teppich - habe mich nicht sehr wohlgefühlt. Angesichts der hohen Preisklasse passte das nicht gut. Der Tiger-Bademantel im Wandschrank war dagegen ein Highlight - scheint zur Standard-Ausstattung zu gehören.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Wir waren über Ostern für ein paar Tage in Chicago und haben uns für das Allegro entschieden wegen der ausgezeichneten Lage. Das Hotel liegt im Chicago Loop und ist vom Flughafen ganz einfach mit der cta erreichbar. Es ist ein tolles Boutique Hotel mit einer schönen Ausstattung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über ein Kingsize Bett, Schreibtisch, Minibar, Bügeleisen mit Bügelbrett und Flat TV. Das Badezimmer war zwar klein aber absolut ausreichend für unsere Zwecke,…
Sebastian (36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, Hotel in Ordnung.
Eine super Lage in der Stadt. Die Zimmer sind winzig aber sauber, außer dem Zimmer gibt es aber nicht viel. Internet ist kostenpflichtig, Kaffee sucht man auf dem Zimmer vergeblich.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Gebucht wurden 4 Nächte in diesem wirklich guten Hotel. Die Lage im Theatre District ist nahezu perfekt. Zur Loop sind es keine 5 Minuten zu Fuß, auch zum nächsten Bus (Beispielsweise um in den Lincoln Zoo zu fahren) sind es keine 2 Minuten zu Fuß. Lake Michigan 15 Min zu Fuß und auch die Michigan Ave. ist in gut 20 Minuten zu erreichen, ohne zu laufen. Auch kleine Lokale, Pubs, Starbucks, Dunkin' Donuts etc sind sofort gefunden und schnell erreicht. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, was sich im Restaurant…
Richi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Hotel, gute Lage, aber Luft nach oben
Das Hotel hat eine quasi perfekte Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Die Metro für weitere Ausflüge ist ebenfalls direkt ums Eck. Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen, was eigentlich sehr schade ist. Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, aber zum Schlafen ging es gerade so.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in unschlagbarer Lage!
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Mitten in Downtown erreicht man wirklich alles bequem zu Fuß. Auch die Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben eine gute Größe allerdings hätte ich bei einem längerem Aufenthalt nicht gewusst wohin mit meinen Sachen. Frühstück ist sehr einfach und nicht gerade viel aber der Kaffee war gut...es befindet sich jedoch genau daneben ein Starbucks sodass man sich das Frühstück im doch eher teurem Hotel sparen kann.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schön und zentral!
Hotel ist in einer super Lage, um die Stadt zu erkunden. Die Bahn, welche direkt am Flughafen abfährt, befindet sich gleich um die Ecke. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man alle gut zu Fuß erreichen. Zimmer war schön und das Personal an der Rezeption sehr nett. Es ist modern eingerichtet und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!