Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr gut organisiert und auch hervorragend geeignet für große Gruppen. Die Versorgung war exzellent und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal auch für Leistungssportler. Hessischer Tennis-Verband
Einfach ein tolles Hotel in allen Bereichen. Das Personal freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist sehr gut. Angefangen beim Frühstück bis hin zum 5 Gänge Menü! Toller Spa Bereich. Für unseren "10 Jahrestag" perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alpine Palace, nicht noch mal.
5 Sterne für das Alpine Palace sind vollkommen überzogen.
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Staubflusen in den Ecken die nicht entfernt wurden. Der Skikeller war eine Katastrophe ( 2 Sterne).
Personal an der Bar und Rezeption waten gut, was jedoch die unmögliche Situation im Restaurant nicht überdecken könnte. Was wir im Restaurant erlebt haben war für uns vorher unvorstellbar. Totales Chaos, Kellner die mit ihrem Job total überfordert waren und nicht einmal wussten was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen top, Service Flop
Optisch super, Suite war okay (wobei wir uns für ein 5 Sterne Haus was besseres vorgestellt hätten). Essen einzigartig. Service (Bedienung) unmotiviert und nicht alle deutschsprachig. Morgens beim
Frühstück stapelte sich das dreckige Geschirr auf den Tischen. Schwimmbäder und Wellnessbereich spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Besonders beeindruckt waren wir von der Alpine Suite mit einem spektakulären Ausblick durch bodentiefe Fenster auf die Saalbacher Bergwelt.
Schon bei der Abreise haben wir uns vorgenommen, im kommenden Jahr zurückzukommen und diesmal unsere Enkeltochter mitzubringen, der sicher ihr eigenes Zimmer und die warmen Pools gefallen werden.
Wunderschönes Ambiente, eine Mischung aus Modern und Berghotel. Viele einmalige Möbelstücke und Dekorationen im gesamten Hotel. Große, geräumige Zimmer mit Liebe zum Detail.
Keinesfalls 5 Sterne gerechtfertigt. Rauchen im Empfangsbereich und in der Bar erlaubt - stinkt alles unheimlich nach Nikotin. Im Restaurant wird in der heutigen Zeit nicht mal ein Gericht "vegan" angeboten. Speisen am Buffet sind schlecht oder gar nicht beschriftet (Brotsorten usw.) Obstsorten Morgens sehr genügsam gehalten! Armatur in der Dusche war locker. Zimmereinrichtung sehr lieblos eingerichtet - nichts liebevolles ausser dass jeden Abend ein Betthupferl auf dem Kissen lag. Im Zimmer war es durch…