Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weg vom Alltag, hinein ins Vergnügen!
Weg vom Alltag, hinein ins Vergnügen!
Das Alpine Palace liegt sehr zentral. Die Skilifte sind zu Fuß leicht erreichbar. Nach einem Skitag mit tollem Panorama kann man im hauseigenen Wellnessbereich super relaxen. Ein Highlight ist dabei der Außenpool!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Flittertage mit Kindern.
Das Hotel wird sehr familiär geführt, was sich auch bei allen Angestellten wiederspiegelt. Tradition trifft Moderne das ist das Thema in jedem Bereich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und hell. Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hause Wolf, und sind total begeistert.
Sehr schönes und modernes Haus mit diversen Abstrichen.
Nicht sehr geeignet für Ehepaare ohne Kinder!!!
Frühstück und Dinner sehr gut. Kuchenbuffet nachmittags ärmlich.
Wellness und Poolbereich ist der Kinderlärm störend.
Eine Nacht Wochenende-Wellnessurlaub.
Super Essen, toller Wellnessbereich, gigantisches Zimmer.
Tolles Ambiente, alles aus Naturholz...sehr schön und natürlich
Skihotel der Extraklasse - das ist fast zu schade Ski fahren zu gehen. Tolle Küche, hervorragender Wellnessbereich und modern und individuell eingerichtete Zimmer
Feel Royal,Enjoy Lässig - besser kann man die Beschreibung nicht treffen für das Alpine Palace Hotel. Die Führung versteht es Perfekt die Balance zwischen 5 S und Lässigkeit zu finden. Tolles Hotel zum entspannen und sich zu verwöhnen zu lassen. Die Mitarbeiter leben die Philosophie zu 100% dieses Hotels. Essen perfekt,Zimmer sehr schön, einfach alles Top! Komme sicher wieder und fühle mich Royal und genieße lässig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Top-Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit "Wow-Effekt", sehr freundliches Personal, Essen auf Top-Niveau. Ideal gelegen für sämtliche Unternehmungen. Wir kommen gerne mal wieder.
Bereits beim Betreten des Hotels verspührt man ein außergewöhnliches Flair, besonders durch die kreative Innengestaltung der Lobby (GlemmART). Nach dem herzlichen Empfang an der Reception wurde unser Gepäck promt auf das Zimmer gebracht und das Aufo vom Parkservice in der Garage geparkt.
Tolles Wellness Hotel - Entspannung in den Bergen.
Schönes Wellness&Spa Hotel mitten in den Bergen. Nicht nur die Kulisse, sondern auch das Hotel sind ein toller Ort, um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.