Franz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abgenutztes Hotel
Das Hotel ist sehr alt und abgenutzt. Die Lage ist für Touristen auch nicht zu empfehlen. Frühstück lohnt sich kaum.
Micha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde nicht nochmal Aquincum buchen
Generalsanierung wäre nicht schlecht . Gibt keine 4- Bettzimmer. Haben zwei Kinder und mussten 2 (!!!) Zimmer nehmen. Daher meiner Meinung nach viel zu teuer. Hotel nicht sehr zentral gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Ausgangspunkt um Budapest zu erkunden
Modern gestaltetes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums mit großem Spa. Gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichem Nahverkehr.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit großem Spa Bereich im Keller. Das Frühstück in der Executive Lounge könnte auswahlreicher sein.
Ramona (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstaunliche Zeit im Hotel
Wir entschieden uns für das Hotel, da es in der Nähe des kostenlosen Bus-Shuttles für die F1 liegt und ideal für alle Transportmittel gelegen ist. Wir hatten ein Executive-Zimmer und nutzten die Einrichtungen voll aus. Toll Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Zimmer war geräumig und sauber. Beim Frühstück mussten wir fast jeden morgen auf die Tassen warten. Am schönsten ist der Wellnessbereich. Mit dem HEV ist man schnell im Zentrum. Gute Restaurants sind in der Nähe. Für Kurzreisen durchaus gut geeignet.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder
- Essen sehr eintönig... - Spa Bereich verschmutzt, zu kalt und fast alles außer Betrieb über sie Weihnachtstage - Festessen am 24. für 32,- € eine komplette Katastrophe - Probleme bei der Rechnung, zu viel bezahlt und keine Möglichkeit auf Erstattung - auf keine Fall weiter empfehlen - wir sind vorzeitig abgereist
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service und Zimmerreinigung Fehlanzeige!!
Ich hatte 2 Zimmer für 4 Übernachtungen als Geschenk gebucht und mich für die Hotelauswahl im Nachhinein sehr geschämt. Unsere Minibar war vom Vorgänger fast leergetrunken. Hatte es gottlob bemerkt, sonst hätte ich die Zeche gezahlt. In beiden Zimmern (unterschiedliche Etagen) wurden die Betten nie gemacht, fehlendes Toilettenpapier wurde uns bei der Rezeption ausgehändigt ( Jugendherbergsstil). Als ich nach Ankunft monierte, dass mein Zimmer extrem nach kaltem Rauch richt, teilte man mir mit dass im Hotel…
Damian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel für Kurztrip
Hotel ist gut für ein kurzes Wochenende, allerdings weiter draußen vom Stadtzentrum entfernt. Ein schönes Abendessen im Restaurant war nicht so zu erwarten. Mittelmäßiges Essen & langsame Bedienung.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Viersternhaus
Schönes Viersternhaus, wenngleich schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem im Badezimmer merkt (Zimmer # 222). Bad mit Wanne. Wasserkocher. Bademantel (s.u.) Man kann das Hotel aber auch als Beherbergungsfabrik für amerikanische Reisegruppen bezeichnen. Nachdem ich abgelehnt hatte, mein Fahrrad völlig unbewacht auf einem Ständer vor dem Hotel zu lassen (obwohl sichere Verwahrung zugesagt war), fand sich dann doch ein Platz in der Gepäckaufbewahrung. Tolles Frühstücksbuffet. Nur teilweise effizientes…