Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes günstiges Hotel
Gutes günstiges Hotel nahe dem Moab NP sowie dem Canyonland NP. Ideal für ein bis zwei Nächte um die teuren Unterkünfte in Moab zu meiden ...
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wie stoppe ich das Video
Die "Lobby" befindete sich gerade im Umbau und war daher nur funktionell gestaltet. Die Dame an der Rezeption war mit youtube beschäftigt und als ich dann einchecken wollte, schaffte sie es nicht das Video zu stoppen. Aber alles in allem war das Hotel und das Zimmer gut. Leider etwas weit weg zum Canyonlands bzw Arches, aber verschmerzbar.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel
Der Empfang war sehr freundliche nette Herr konnte auch ein kleines technisches Problem mit dem Tisch in unserem Zimmer schnell und tatkräftig lösen:-( Weiche Handtücher waren im kleinen Badezimmer sehr angenehm. Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. WLAN problemlos. Leider gibt es kein Frühstück im Hotel, aber gleich ums Eck ein paar kleine Cafeterias für den Morgenkaffee.

Jost(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegen, trotzdem ruhig.
Einfaches Hotel gut auf unserer Strecke durch die Nationalparks im Südwesten der USA gelegen. Einfache Ausstattung, ruhig und gut gelegen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Zwischenstopp super
Das Hotel hat normalen Standard eines US Motels ist also sauber und für eine reine Übernachtung bestens geeignet. Wenn man keinen Luxus braucht, dann ist man hier richtig. Für einen Zwischenstopp zwischen Arches NP und dem Monument Valley top geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach, aber ok
Einfaches, aber sauberes Motel für einen Zwischenstopp. Wir konnten mit dem Auto direkt vor die Zimmertüre parken, so dass wir das Gepäck nur ein paar Meter ins Zimmer tragen mussten. Es gibt kein Frühstück. Am besten holt man sich im einzigen Supermarkt "Blue Mountain Foods" etwas zum Frühstücken. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Microwelle waren in unserem Deluxe-Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Wahl
Ein einfaches, aber schönes Motel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes von National 9 aufgegebenes Motel, das mittlerweile in privater Hand ist. Die Anlage ist heruntergekommen und es besteht dringender Renovierungsbedarf. Es gibt noch nicht mal ein kontinentales Frühstück. Die Hauswirtin jedoch ist überaus freundlich und extrem hilfsbereit.