Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in Zakynthos
Hotel direkt am Strand im ruhigen Teil von Zakynthos. Zimmer klein aber ok. Suiten sind besser. Genug Strandbetten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Küche gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung - relax and njoy
Ruhige, eher kleine aber feine Anlage. Wer den Trubel liebt, ist hier womöglich nicht richtig. Nur bloß, NICHT ITS Billareisen als Veranstalter wählen, denn kurz vor Urlaubsantritt wollte uns ITS für 3 Tage in ein minderwertigeres Hotel verfrachten mit einem Mittagessen als Entschädigung, obwohl wir bereits alles bezahlt haben. Dann folgten leider bitterböse Emails die mir einige Nerven gekostet haben. Diesen Reiseveranstalter wählen wir sicherlich nie wieder!
Sehr gepflegte Anlage, sehr luxuriös mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders zu empfehlen ist das Spa: Lina ist eine sehr nette Person und leistet sehr gute Arbeit bei der Massage.
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen geeignet. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Bunt gemischtes Publikum. Viele Familien mit Kindern, jedoch auch Pärchen aller Altersklassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles für Ruhe und Erholung suchende Urlauber!
Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit und Serviveorientierung des Personals super. Poolanlage und Meer absolut top - Erholung pur. Poolbar/-Restaurant absolut klasse, aber das Main-Restaurant ist unterdurchschnittlich (Buffet zu 80% nicht mehr warm...). Was wir sehr empfehlen --> mietet euch unbedingt ein KFZ. Die Insel ist zwar klein, aber hat sooo dermaßen viel zu bieten. Auf eigene Faust entdeckt ihr ungeahnt schönes Panorama und Natur (Landschaft, Buchten usw...).
Schöner Sandstrand, flaches Meer. Ideal für Kinder. Ruhiges Hotel, keine Animation. Sehr freundliches Personal. Leider musste man vor dem Duschen immer erst das Wasser eine Weile laufen lassen, da es stank. Die deutschen Fernsehprogramme konnte man erst in der zweiten Wochenhälfte störungsfrei anschauen.