Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Super hotel, sehr nettes personal, wir hatten eine suite, perfekt für familie 2 erwachsene und 1 jugendliche.... Essen war auch sehr gut, aber sehr für deutsche touristen ausgelegt.
Brigitte(51-55)Österreich
Nettes Hotel, aber kein 5 Sternehotel
Nettes Hotel, sehr ruhig gelegenes Hotel. teilweise ungepflegte Anlage vorm Haupthaus. (wirkt stark vernachlässigt). Wird als 5 Sternehotel angeboten, hier ist man schon weit entfernt davon, eher 3,5 Sterne Hotel.
Marta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholungsurlaub in tollem modernen Hotel
Ein wirklich schönes, modernes Hotel im sehr ruhigen Vasilikos. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Pool ist sehr schön, groß genug für ein paar Runden und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, wer mega viel Auswahl sucht, wird evtl. enttäuscht sein. Allerdings fanden wir die Auswahl gut, sehr viele verschiedene Salate, es hätten nur ruhig mehr gemüsige Beilagen sein können, aber Alles in Allem waren wir zufrieden. Sehr schöner Hotelstrand mit mega bequemen Liegen (schön dicke Auflagen) und…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen top, Zimmer Flop - insgesamt schlecht
Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal im Restaurant und an der Bar sich freundlich und zuvorkommend verhielt. Das Frühstück und Abendessen war ausgesprochen lecker und vielfältig. Auch die Lage ist ruhig. Der Strand ist zwar klein, aber schön. Allerdings sind die Zimmer wesentlich kleiner als es einem im ersten Moment auf den Bildern vorkommt. Überdies sind die Wände sehr dünn und hellhörig. Wir sind jede Nacht mind. einmal aufgewacht, weil die Schritte im Flur so laut hallten. Die Balkone/Terrassen sind…
Catrin(51-55)Deutschland
Griechisches Flair und Gastfreundlichk, aber teuer
Gut geführtes Hotel mit ausgesprochen viel freundlichem und fleißigem Servicepersonal und einigen Ecken und Kanten
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder !
Tolles, modernes und auch gut gelegenes Hotel welches ruhig gelegen ist und somit perfekt zum Entspannen und um runter zu kommen. Der Strand ist sehr schön und man hat einen tollen Blick aufs Festland. Es sind ausreichend Liegen und Sitzsäcke vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Der Service entspricht leider nicht der Hotelkategorie.
Yvonne(26-30)Deutschland
Modernes Strandhotel mit kleines Schönheitsfehlern
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt. Eine besondere Aufmerksamkeit (Flasche Wein o.ä.) gab es hier nicht. Allgemein ist das Hotel, was mittlerweile lt. Homepage übrigens 5 Sterne hat, in einem recht guten Zustand. Man darf allerdings keinen "deutschten" 4 oder gar 5 Sterne Standard anlegen.
Ilka (41-45)Deutschland
PERFEKTE LAGE - wunderschönes Hotel - SUPER STRAND
Der Empfang war super freundlich! Die Lage des Hotel ist echt wunderbar! Direkt am Strand gelegen. Mit dem Auto ca. 20 Minuten von Zakynthos Stadt entfernt und idealer Ausgangspunkt zu allen Hotspots der tollen Insel. Wir hatten unser Zimmer am obersten Punkt der Anlage und genossen den phänomenalen Blick aufs Meer und dem Peloponnes! Die Mitarbeiter waren extrem freundlich (Adrianna ist besonders zu erwähnen!!!!!!) und wir fühlten uns echt wohl! Die Zimmer sind echt schön. Das Essen ist sehr lecker! Lediglich mit…
Beatrice Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für eher Ruhesuchende.
Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen privaten Strand. Die Anlage ist modern und sauber, der Poolbereich großartig, mit tollen Liegen und ausreichend Schatten.