Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Bus kann man problemlos die näheren Städte bereisen. Tolle Strände sind fußläufig zu erreichen und direkt gegenüber kann im Supermarkt eingekauft werden.
Ein absolut perfektes Hotel, wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und herzliche Personal und die qualitativ sehr hochwertige und vielfältige Küche.
Sehr schönes Hotel an guter Lage mit super Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes und stylisches Hotel mit optimaler Lage.
Essen top, super Team und exzellenter Service.
5 Gehminuten zum Strand und 10 Gehminuten ins Zentrum.
Wir hatten einen sehr angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel, sowie der Empfang am Service als auch das nette und höfliche Personal war immer stets zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an den Hotelmanager Nicolas, der unseren Aufenthalt nochmal besonders mit aufmerksamen Kleinigkeiten versüßt hat. Die Lage des Hotels und das Frühstück waren der Hammer, sodass für jeden immer was dabei war. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr guter und zuvorkommender Service. Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Das Hotel liegt sehr gut und in wenigen Schritten kann der Supermarkt, der Bus und das Meer erreicht werden. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.