Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Sehr aufmerksames und steht’s nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und auch die Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage war für uns optimal.
Wir können das Hotel „The Blue IVY Hotel & Suites“ definitiv weiter empfehlen. Es lohnt sich!!!
Eher durch Zufall sind wir im Blue Ivy Hotel auf Zypern gelandet und das war auch gut so. Von Beginn an hat man sich sehr "Willkommen" und wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück: von Brötchen/Toast, frischen Früchten und Gemüse, div. Frühstückscerialien über frisch zubereitete Omletts und Pfannkuchen oder "English Breakfast" mit "baked beans", hier findet sich wirklich alles, was das Herz begehrt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist sehr sauber und echt schön! Das Essen ist super und die Lage auch. Man hat nur 2-3 geh Minuten zum Strand und nur 1-2 bis zu einer Einkaufsstraße, dafür ist es im Hotel relativ ruhig. Das Personal und der Chef sind sehr kompetent und richtig nett.
Top hotel, top Personal, top management, ich kann hotel weiter empfehlen, Personal kümmern um alles dass sie unvergesslichen Urlaub haben hotel neu alles in sehr gepflegten Zustand, Barmen Nikolai macht leckere Coctals. Ich möchte gerne bei general Manager bedanken für alles
Sehr schönes Hotel, essen spitze, Zimmer sehr und modern eingerichtet.
Ein besonderes Lob geht an George und das gesamte Management.
Thank you for all George!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücks- u. Abendbuffet war abwechslungsreich und immer lecker.
Das Zimmer ist modern ausgestattet und war immer sauber.
Tolle Lage, modernes Hotel, mangelhafte Sauberkeit
Ein modernes und relativ neues Hotel in wirklich ausgezeichneter Lage, mit vielen tollen Restaurants und einem wunderschönen Strand in der Nähe. Viele kleine Mängel und ein schreckliches Bad und unbequeme Bett haben den Eindruck leider zerstört.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch in Ordnung, weshalb ich das Hotel generell weiter empfehlen kann. Dann allerdings ein günstiges Standardzimmer, da sich das in unserem Fall pro Nacht etwa 25€ teurere Superior Seaview in keinster weise gelohnt hat. Wenn man seine…
Der Aufenthalt in dem relativ neuen Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist ca. 3 Gehminuten vom großen Sandstrand in Protaras entfernt. Wir wohnten im Zimmer 309 mit Meerblick.
Der Service bei den Mahlzeiten war perfekt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Mahlzeiten waren ebenfalls sehr gut, trotz Saisonende und Covid-19.
Die Zimmer waren sehr ordentlich vom Zustand und wurden täglich gereinigt.