Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sicheres und gutes Hotel am Stadtrand
Gutes, bewachtes Hotel in Nairobi. Nah zum Stadtnationalpark. Man kommt auch gut in die Innenstadt. Restaurant und Zimmer sind gut. Pool war leider nicht befüllt.
Manuel & Samar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
The Boma das Hotel in Nairobi!
Also The Boma in Nairobi ist das neueste 5 Sterne Designhotel. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Entscheidung super modernes Haus mit allen Extras. Wifi gabs gratis und im Zimmer. Gästestruktur international. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war sehr gut. Also wer in Nairobi unterwegs ist ist mit dem Boma bestens Aufgehoben da kommt nichtmal das Interconti mit :) Unbedingt den berühmten Public View Aussichtspunkt besuchen schönster Blick auf die Stadt. Regierungsviertel besuchen und die…
N. R.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, tolles Hotel außerhalb vom Zentrum
Das "Boma" in Nairobi ist ein neues, stylisches Hotel ein bisschen ausserhalb vom Nairobi Citycenter. Wir verbrachten hier zwei Nächte zu beginn unserer Safari in Kenya/Tansania. Tolle Zimmer, klasse Style, sehr gute Ausstattung. Essen war inkludiert (Frühstück und Abendessen vom Buffet), welches sehr schön präsentiert wurde und auch geschmacklich sehr gut war. Gourmet-Essen war es nicht, aber das haben wir auch nicht erwartet. Personal sehr freundlich, manchmal ein bisschen (zu) langsam :-) In der Umgebung…
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideales Stadthotel für Ankunft oder Abreise
Meine Empfehlung in Nairobi. Sehr nahe des Flughafens, ideal für eine erste oder letzt Nacht. Zimmer und Einrichtung sehr modern, Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr reichhaltig. Speziell: Badezimmer und Zimmer sind nur durch ein Milchglas getrennt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Karibu Kenia
Für 1-2 Übernachtungen im Rahmen einer Safari sehr gutes Hotel. Für einen längeren Aufenthalt muss man beachten, dass es nur bei vereinzelten Zimmern einen Balkon gibt, kein Pool oder sonstiges Animation vorhanden sind. Ansonsten liegt das Hotel recht zentral in Nairobi.