Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur für Taucher, Schnorcheler und Kiter geeignet!
Die Anlage ist übersichtlich und praktisch angelegt. Leider besuchte mich gleich am ersten Tag eine Kakerlake, die mich nicht in die Dusche rein lassen wollte. Habe sie eingefangen und am nächsten Tag in die Wüste geschickt.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel abseits des Mainstreams
Das Hotel ist eine Oase für aktive Urlauber. Man trifft viele deutschsprachig Gäste und kann viel Spaß haben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ein super Ort zum Chillen, Feiern und Sporteln.
Blubberschlumpf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Coming home, wie zu Hause gefühlt
Tolles Hitel für Taucher, Kiter und Ruhesuchende. Wir haben uns wieder, wie zu Hause gefühlt. Coming home wird dort gelebt. Tauchen am Hausriff, wie immer, schön
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu empfehlen! Es passt einfach alles.
Sehr entspannte Athmosphäre - nach einem Tag am Strand und im Wasser, den Sonnenuntergang in der Sauna zu geniessen ist einfach fantastisch. Hervorragendes Frühstück und Abendesssen - es gibt einen schönen Yoga Pavillon - umd das Motto des Hotels "Welcome Home" ist hervorragend umgesetzt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes, ruhiges Hotel
Wir haben das Hotel wegen des Hausriffes gewählt, da wir schnorcheln wollten. Haben auch wunderschöne Unterwasserwelt zu sehen bekommen! Das Essen war sehr schmackhaft, bei einer überschaubaren Auswahl. Man kann durch eine sehr lange Promenade bis zu weiteren Hotel spazieren gehen. Direkt nach Sheraton Hotel gibt es ein Restaurant, das vom Golfhotel Cascades geführt wird, wo u.a. frische Meeresfrüchte zubereitet werden👍👍. Service und der Koch sind in diesem gemütlichen Restaurant einfach klasse!
Raha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Tauchurlaub
Perfektes Hotel für einen Tauchurlaub mit perfekter Tauchbasis direkt im Hotel. Ganz anders als der typische All-inkl. Urlaub in Ägypten. Wir kommen definitiv wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine tolle Oase am Roten Meer.
Welcome home. Ein Versprechen, dass hoch angesetzt ist und das nahezu immer gehalten werden kann. Chapeau! Die relaxte Atmosphäre, ruhige Lage und besondere Ausstattung der Chillout-Zonen sind meine drei persönlichen Highlights. Egal ob du einfach Abhängen und und die Seele baumeln lassen möchtest oder sportlich aktiv sein willst - alles ist möglich und niemals ein Muss. Besonders schön ist die hochwertige Ausstattung: alles aus Holz und mit hervorragenden Stoffen und Füllungen bei den Kissen. Nach Information aus…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel für Ruhesuchende und Wassersportler
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Wassersportler. Wer AI mag ist hier falsch. Hier gibts Halbpension und die Möglichkeit sich Speisen zum Mittag zu bestellen. Das Hotel hat eine gute Auswahl an Gerichten die alle liebevoll und schmackhaft mit guten Lebensmitteln gekocht sind. Die Küche 5*+. Toller Service, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die alles möglich machen. Anregungen werde sofort umgesetzt. Das Hotel überzeugt zudem durch seinen schönen Außenbereich der an jeder Ecke zum verweilen einläd und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Clubatmosphäre ohne Animation mit coolen Gästen.
Das Breakers ist ein Hotel der kurzen Wege mit großer Terrasse und vielen 8-er-Tischen. Architektonisch ansprechend gebaut, nicht so kastig wie manch andere Hotels, die eher Bunkeranlagen gleichen. Viel Holz, kein Plastik. Lage direkt am Strand.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das wohl chilligste Hotel der Welt - seit 7 Jahren
Es ist das wohl chilligste Hotel der Welt. Nicht zuletzt durch den ebenfalls kitenden Chef Stephan und seine Crew machen es die Gäste zu einem Ort der Erholung und Entspannung, der seinesgleichen sucht. Eigentlich möchte ich es gar nicht weiterempfehlen, um es als "Geheimtipp" für mich zu behalten. 60% Wiederholungstäter sprechen aber für sich.