Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absoluter Lieblingsort
Ein absoluter Lieblingsort zum Wohlfühlen, Kiten und Entspannen.
Wir haben uns 14 Tage rundum wohl gefühlt und nette Leute kennengelernt.
Tolles Essen und unser absoluter Lieblings Kite Spot vom Breakers. Bis Bald!
So ein Hotel, mit nur positiv eingestellten, hilfsbereiten Personal, klasse Services, echt leckerem Essen und man schläft besser als zuhause, findet man kein zweites Mal.
Einzigartiges Hotel mit Wiederholungspotenzial, haben uns noch nie so "angekommen" gefühlt. Von der lässigen Atmosphäre über die netten Mitarbeiter bis hin zur super Gastronomie - top geführt. Vor allem für Taucher empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre!
Vielfältiges Sportangebot, gutes Essen, freundliches Personal. Was will man mehr? Im Breakers kann man seinem Lieblingssport nachgehen, relaxen und vom ersten Tag an den Urlaub geniessen. Die Atmosphäre in dem Hotel ist unbezahlbar und findet man nirgends sonst.
Eine Oase der Ruhe, Sauberkeit, schönen Zimmern, hervorragendem Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Kein machbarer Wunsch bleibt unerfüllt. Das Breakers und seine Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen….. jederzeit kommen wir wieder. Sylvia und Dieter
Toller erster Ägyptenurlaub in familiärer Umgebung
Sehr toller, erster Aufenthalt in Ägypten. Sehr familiäre Atomsphäre, gutes Essen, sehr geiles feeling am Strand und den Strandbars. Einziges Manko- die interne "Breakerstime", anstatt die lokal Zeit zu benutzen.