Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wer relaxen will ist hier richtig
Waren nach anfänglicher Skepsis TOTAL begeistert... superchilliges Hotel, coole Leute, super Riff zum Schnorcheln, gutes Essen... kann man echt den besten Freunden empfehlen...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit einem exzellenten Service.
Tolles Hotel mit einem exzellenten Service. Hier passt einfach ALLES! War schon das 8te Mal im Breakers und komme gerne wieder. Die haben alles Richtig gemacht!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Windsurfen im Paradies
Immer wieder wie nach Hause kommen. Ich könnte auch einfach immer hier bleiben. Seit so vielen Jahren das selbe freundliche Team. Dankeschön!bis bald
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das erste Mal Breakers - ich komme wieder!
Wunderbares Hotel, ich würde jederzeit wiederkommen! Das war mein erster Besuch im Breakers und ich bin rundum glücklich und zufrieden nach Hause gefahren. Hier stimmt wirklich alles - vom Zimmer übers Essen und Freizeitangebot bis hin zum wunderschönen Hausriff. Obwohl ich nur zum Schnorcheln und Relaxen kam, habe ich dann mit dem Tauchen angefangen und werde dann demnächst wohl wiederkommen, um weitere Stunden zu nehmen. Besonders auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Enttäuschung
Hotel für Taucher und Kiter mit wenig Anspruch. Im Winter nicht zu empfehlen, da alles offen gestaltet ist. Restaurant und Bars abends nur mit Wärmestrahlern auszuhalten. Zimmer alt! Essen durchschnittlich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste Mal ein zweites Mal im gleichen Hotel
Sofort wieder wohl gefühlt wie schon im Dezember des Vorjahres Die Möglichkeit mit vielen anderen Menschen in Kontakt zu kommen ist durch die großen runden Tische super gegeben. Die Atmosphäre wird dadurch sehr positiv gefördert...und das macht was mit der gesamten Stimmung im Hotel...die Mitarbeiter sind ebenso sehr natürlich positiv gestimmt
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sporthotel zum Tauchen
Gutes Sporthotel, speziell für Taucher, ansonsten typisch ägyptisch mit ein paar Besonderheiten, z.B der Roof Top Bereich mit "Sonderevents", Zimmer echt klein und nicht wirklich gemütlich, aber der Rest gleicht das aus. Zum Sporteln (Taucher) super, da ORCA Basis direkt im Hotel, nur kurze Wege, mit Steg zum Hausriff. Dass es nirgendwo einen Wasserspender gibt (nicht mal im Fitnessstudio) ist ein Schande. Warum nicht einfach 2-3 EUR Aufpreis und dann Wasserspender und wiedebefüllbare Flaschen anbieten ?
Anita(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bis bald!
Schon während meines ersten Aufenthaltes war klar: ich komme wieder! Ich habe nicht nur eine neue Leidenschaft, das Tauchen, für mich entdeckt (mit Hilfe einer top organisierten und freundlichen Tauchschule direkt vor Ort). Ich habe auch eine für mich neue und wirklich, wie ich denke, außergewöhnliche Atmosphäre in einem Hotel kennen gelernt, die mich gleich gepackt hat. Im breakers ist alles sehr entspannt und locker, man fühlt sich wirklich wie zuhause und willkommen. Freundliches, unaufdringliches Personal,…
Michael André(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Sporthotel mit familiärer Atmosphäre
Das perfekte Hotel für den Sporturlaub (Tauchen, Surfen, etc.). Fernab vom Massentourismus in Hurghada besticht das Breakers durch Sauberkeit, eine familiäre Atmosphäre, großartiges Essen und natürlich sein ausgezeichnetes Hausriff, an welches andere extra mit dem Schiff anreisen. Ich komme jedes Jahr immer wieder und sehe mit Freude, dass das Hotel sich dabei stets weiterentwickelt und sein Niveau hebt. Für reinen Strandurlaub gibt es bestimmt andere Hotels (wobei selbst das hier geht), wer aber gerne Schnorchelt,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
welcome home - immer wieder gerne
Ein Sportle-Hotel mit Charme, ganz dem Motto "welcome home" Wir waren das zweite al da und haben uns sofort "home" gefühlt