Traum Urlaub!! Sommer Sonne Meer und Mehr ! <3 Tauchen, Kiten, Party, Kulinarisches vom Feinsten <3, Parties und alles was das Herz begehrt. Auch als Alleinreisende/r findet man sofort Anschluss durch die regelmäßigen Meet & Greets und Gruppentische für Alleinreisende. Nach Hause kommen wird hier gelebt. Bin schon das 3. Mal dort gewesen und letztes Jahr wurden leider beide Flüge gecancelt. Kann es kaum erwarten bis ich wieder dort sein kann. Unvergesslich!
Gut und nicht sehr auffällig in die Landschaft eingebettet, ca. 150 Zimmer auf 3 Ebenen aufgeteilt. Inmitten ein kleiner geheizter Swimmingpool. Sehr heimeliges Gefühl. Die meisten Gäste, wie auch ich selbst, sind Wiederholungstäter und kommen schon öfter. Es sind kaum Kinder da, jedoch herzlich willkommen.
Hotel für Taucher, Schnorchler, Kiter und Sonnenhungrige / überhaupt nicht geeignet für Kinder. Als Alleinreisende konnte ich am Montag und am Freitag am Tisch für Singles Platz nehmen und Vera hat sich sehr nett um alle Alleinreisenden gekümmert und alle Fragen beantwortet. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche sofort erfüllte.
Gute Lage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten, sehr gutes Essen, Zimmer etwas älter und schlecht gedämmt.
Verbesserungsvorschläge: Beim Nahrungsmitteleinkauf auf Bioprodukte/Tierwohl/Nachhaltig achten, falls das in Ägypten möglich ist.
Ruhig gelegenes Hotel abseits von Massentourismus mit Zugang eines Steges zum vorgelagertem Hausriff welches zum ausgiebigen schnorcheln und tauchen einlädt. Tauschule ist direkt neben dem Hotel. Das Hotel wird unter deutscher Führung geführt. Das Hotel war vor allem von Taucher und Kiter gebucht, aber auch von Personen die Ruhe und Entspannung suchen.
The Breakers hat so seine eigene Zeit :-) und zwar 1 Stunde früher als normale Uhrzeit, damit man mehr vom Tag hat, man gewöhnt sich aber schnell daran. Der…
Perfektes Hotel für einen sportlichen und erholsamen Urlaub mit super Ambiente und super Ausblick. So sitzt man zum frühstücken und Abendessen fast direkt am Mer. Der große und feine Unterschied zu den anderen tollen Hotels in Soma Bay i(ch habe jedes Hotel, bzw, Club mehrmals ausprobiert) , dass das Hotel von Beginn an unter deutscher Führung ist und der Manager dieses Hotel mit viel Herzblut aufgebaut hat, welcher nicht nur den zahlreichen Stammgästen, sondern auch seinen Mitarbeitern große Wertschätzung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
ein perfektes Sporthotel!!
ein sehr gut geführtes Hotel!! wir waren schon 5 mal Gast, zum Kiten! sollte kein Wind sein, dann geht man ins Hauseigene Riff zum schnorcheln, oder tauchen!