Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
EIN TRAUMURLAUB-DANKE, UND BIS BALD
Wir verbrachten im Februar 2020 eine Woche im Breakers Diving & Surfing Lodge Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Eine traumhafte Location. Es war einfach nur wunderschön und ein sehr entspannter Ort um sich zu erholen. Würde ich immer weiter empfehlen. Das Herausragendste aber sind die Mitarbeiter des Hotelteams: Sehr nettes und junges Personal. Von der Rezeption über das Restaurant über den Room Service alle sind durch die Bank herzlich, entspannt, hilfsbereit und professionell. Die Stimmung ist sehr…
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super schönes Sport und Entspannungshotel
Es war ein sehr schönes und gemütliches Hotel, ideal für Sportler und junge/junggebliebe Leute. Ich habe bei dem Beachcamp mitgemacht und tolle Leute getroffen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Entspannter oder aktiver Urlaub garantiert!
Tolles Hotel mit Suchtgefahr in Hurghada mit Fokus auf Tauch- und Wassersport. Entspanntes, gleichgesinntes Publikum und top Personal. Qualitativ hochwertiges Essen als Halbpension, anders dem sonstigen Tourismus in Ägypten. Mir fallen keine Mängel ein :-) Viele "Wiederholungstäter" geben diesem Hotel recht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absoluter Geheimtipp für Genießer
Willkommen Zuhause..... mehr braucht man eigentlich nicht dazu sagen. Am ersten Tag Entspannung pur. Nette Leute, top Personal und abwechslungsreiches, frisches Essen. Sportangebot perfekt, traumhaftes Riff vor der Tür. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Top Hotelmanagement.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
"Wellcome Home" - nicht nur ein Slogan
Kleines, super gut geführtes Hotel für Surfer, Taucher und Kiter. Ich war jetzt zum 6. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Als Alleinreisende fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Der Slogan "Wellcome Home" passt perfekt. Dazu kommen freundliche Angestellte, super leckeres Essen, saubere Zimmer ...... Einfach super schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wirklich schön ;-)
Schönes Hotel mit tollem Personal und super Hausriff. Ich würde sagen, dass das Breakers das beste Preis-Leistungsverhältnis in Soma Bay hat.
Robert Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tauchen, Entspannen und sich wie zu Hause fühlen
Super Hotel, ideal für Taucher, entspannte Atmosphäre, tolle Lage, nettes Personal, angenehme Größe, fast wie daheim.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
kleineres Hotel mit tollem Konzept, z.B. Tische für 8-10 Personen, Viele Möglichkeiten zu relaxen, schnorcheln, tauchen, kitenTransparenz im Hotel, z.B. Hotelführung, open Kitchen Abend
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lieblingshotel - gerne wieder
Sonniges Hotel mit toller Lage direkt am Riff. Die Zimmer sind nicht mehr taufrisch aber alles funktioniert noch. Leckeres Essen. Entspannt Urlaub machen für Erwachsene alleinreisende & Pärchen.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Oase voller Leben, die man sehen sollte.
Es steht auf einmal mitten in der Wüste ein Hotel, dass Robust und einprägsam ist. Von Außen verbirgt es gut, was sich im inneren schönes befindet. Der Eingangsbereich ist groß und Einladend. Ganz klares Ja. Wir wollten Schnorcheln und die Seele baumeln lassen.