Alica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist kleiner und in diesem Sinne familiärer als die umliegenden Hotels - und das merkt man! Man fühlt sich sofort daheim und wird vom Personal auch sehr herzlich empfangen. Insgesamt ist das Hotel sehr gemütlich gestaltet, das Essen ist wahnsinnig lecker und vielseitig und auch von der Tauchschule waren wir begeistert!
Bine und Thommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Schnorchelurlaub!
Kleines gemütliches Hotel in toller Lage und entspannter Atmosphäre. Ein Hotel in dem keine Sonnenliegen reserviert werden. Für Jeden immer eine Liege frei - zu jeder Zeit, dass es das noch gibt. 10 Punkte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel👍
Top Hotel! Super klasse geführt. Ein Wohlfühlhotel. Essen könnte nicht besser sein. Die Gäste sind sehr sportlich orientiert👍
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ob unter oder über Wasser: BREAKERS = dive & surf
Legere Atmosphäre unter Seinesgleichen. Taucher und Surfer fühlen sich hier definitiv wohl. Perfekte Anbindung zum Kitestrand über Shuttle alle 30 Minuten. Yoga, Massage und Sauna sind ebenfalls vorhanden.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Beste Hotel in ganz Ägypten
Grundsätzlich bin ich kein Mensch, der gerne Urlaub in einem Hotel macht, aber dieses Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn! Das gesamt Konzept ist einfach stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind immer sehr sauber. Der am Hotel angrenzende Steg und das Hausriff machen mich immer wieder sprachlos. Und wenn ich jetzt auch noch an das Essen dort denke, möchte ich eigentlich wieder direkt in das nächste Flugzeug steigen und zurück in…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder.
War nur 3 Tage im Breakers. Würde aber auf jeden Fall wieder kommen. Für ägyptische Verhältnisse war das Essen sehr gut. Von meinem Zimmer hatte ich einen ehrlichen Ausblick auf das Meer. Vom Hausriff War ich hellen begeistert, auch wenn ich nur schnorcheln war.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besonderes Hotel am Roten Meer
Ein Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Unglaublich nette Angestellte- fantastischesHotel für einen Schnorchelurlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslich schöner Urlaub
Schönes familiäres Hotel, immer freundliches Personal, sehr sauber und grandioses Essen. Yoga bei Suzy war so gut, dass ich sogar morgens um 7Uhr in die Yogastunde bin. :)
Aglaia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das hätte ich schon früher entdecken sollen!
Rundum erholsamer Urlaub in angenehm ruhiger Atmosphäre, super gutes und gesundes Essensangebot, gute Tauch- und Kitebasis, nicht zu groß und unpersönlich, aber dennoch der Komfort eines etwas größeren Hotels
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Welcome home, wir kommen wieder
Welcome home, das Motto dieses Hotels hat es uns angetan. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Die herzliche entspannte Atmosphäre, die Sport- und Relaxangebote sowie das leckere Essen können wir nur empfehlen.