Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Egal was ist, wir kommen wieder (nach hause)
Ein Hotspot für Kiter, Surfer, Diver,Schnorchler, Relaxer, Downsider und Menschen wie Du und Ich. Wenn Du einst werden willst mit der herrlichen Unterwasserwelt, dann komm und staune. Wenn Du Freunde finden willst, bist Du hier richtig!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Sporthotel, entspannte Athmosphäre
Das Hotel entsprach ganz meinen Vorstellungen. Geräumiges Zimmer, sauber, die Hotelanlage überschaubar. Mit dem Shuttle zum Kitehouse war man trotz der Entfernung schnell in der Bucht. Supergutes und abwechslungsreiches, fürs Auge schön angerichtetes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dagmar und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Ägypten
Wir haben zwei Reisegründe, mein Mann geht Kiten und ich Relaxe am Strand oder im Hotel am schönen ruhigen Pool. Am Strand steht das Kitehaus, einladend zum Kaffee trinken oder was zu essen..dort zu sitzen ist schon die reinste Erholung, deswegen fahren wir 3-4 mal im Jahr dorthin..
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach aber gut!
Pur eingerichtet, aber zugleich gemütlich und entspannt. Direkt am Meer. Freundlicher Service, für Wassersportbegeisterte ideal.
Lilla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel The Breakers, der perfekte Urlaub.
Als wir das erstmal im Breakers waren, hat es keine 5 min gedauert und wir haben uns gefühlt wie zuhause und das auch bei unserem zweiten Besuch. Alle sind super lieb und sehr herzlich, was das Hotel einfach auch ausmacht.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein und sehr relaxed.
Im Vergleich zum Kempinski gegenüber eher klein und relaxed. Überall gibt es Sofas zum abhängen und die ganze Atmosphäre ist sehr unaufgeregt. Richtet sich eher an aktive Menschen (Taucher, Schnorchler und Kiter) dementsprechend waren wenig kleine Kinder da. Die Tauchbasis ist auch offen für andere Hotels und deshalb manchmal sehr voll. Leider oft viele Tauchboote in unmittelbarer Nähe zum Steg - da muss man aufpassen, dass man als Schnorchler nicht überfahren wird.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit 2012 nun das 5. x super zufrieden.
Die Gastfreundschaft, das tolle Essen und das schöne Hausriff haben wir nun schon 5x genossen und kommen immer wieder gerne "nach Hause".
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen und/oder Sport treiben!
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten und einladenden Eindruck gemacht. Wri wurden herzlich in Empfang genommen und haben uns direkt wohlgefühlt. In The Breakers kann man sich sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Repeater Sporthotel
Das The Breakers ist ein Sporthotel, das vorwiegend deutsch sprechende Aktivurlauber beherbergt. Die dazugehörige Kite- und Tauchschule ziehen deshalb vor allem junge und jung gebliebene Sportler an. Durch das Restaurantsystem mit 8er und 10er Tischen wird das Publikum auch täglich wieder neu durchmischt und man findet täglich neue Gleichgesinnte. Speziell zu erwähnen ist natürlich die hervorragende Küche mit täglich wechselndem Themenbuffet. Der Strand am Riff eignet sich besonders um sich nach intensivem Sport…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder mal Top ***
Super Hotel, da es nicht so riesig ist wie die HTL´s daneben. Wer tauchen, kiten, surfen will ist hier richtig. Gutes Auswahl beim Frühstück & zum Abend, gute Qualität !