Dr. Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren das 1. Mal da und nun immer wieder...
Welcome Home ist nicht nur ein Slogan, sondern das Motto des Breakers. Wir (2) waren lange Jahre Stammgäste des Robinson und werden jetzt Stammgäste des Breakers. Es passt (für uns) alles. Alles sehr "ge-chillt" und locker, keine Kinder. Großes Lob an Hotelchef.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis und Leistung stimmen. Da kommt man wieder.
Schöne Hotelanlage mit einem wunderbaren Hausriff (auch zum Schnorcheln). Pool im Innenhof. Tauchen und Kiten in unmittelbarer Nähe.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Breakers - immer eine Reise wert
Würde es sofort wieder buchen. Perfekt zum Chillen, Tauchen und Kiten. Zweimal in der Woche gibt es treffen für Alleinreisende, das macht das kennenlernen leichter.
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Paradies für aktive Genuss-Reisende!
Fantastisches Hotel, wobei das Breakers ist mehr als ein Hotel, direkt am Roten Meer mit einem atemberaubenden Hausriff. Wer mehr darüber lesen will, ich habe darüber auch in meinem Blog geschrieben! Der Link dazu: https://dorisworld.at/2019/07/21/ urlaubszeit-als-blondine-alleine-nach-aegypten/ Wenn ihr den Link in euren Browser eingebt könnt ihr den Bericht lesen! Ich bin wirklich begeistert vom Hotel und Soma Bay! Immer wieder gerne, es ist wahrlich ein Paradies.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne, sonnige 10 Tage im Breakers im November
Das Hotel wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen und ich bin wirklich begeistert. Mein Ziel war es in angenehmer Atmosphäre zu Entspannen, die Seele baumeln zu lassen und das Wasser zu erkunden. Diese Ziele habe ich durchaus erreicht! Dickes Lob an Vera, die einen super Job macht! Die Treffen der Alleinreisenden waren doch sehr amüsant...:-)
Paulinder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Ambiente,tolle Küche,manchmal etwas laut...
Ein tolles Hotel für Individualreisende und kleine Gruppen. Nicht unbedingt familientauglich, wegen der nächtlichen Beschallung aus der Bar/ Diskothek und diverser Gäste, die leider der Ansicht zu sein scheinen, sie wären allein auf der Welt. Tolles Ambiente mit reichlich Platz zum Chillen und Aussicht genießen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher, Kiter, Schnorchler und Ruhesuchende. Essen ist sehr lecker, Hotel ist sehr sauber und tolles Hausriff.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel in der Soma Bay
Tolles Hotel für Tauchen, Kitesurfen oder Entspannen an der Soma Bay. Freundliches Personal, hervorragendes Essen und chilliges Ambiente.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur aktiven Erholung Best Ever :)
Tolles Hotel für aktive Menschen. Alle sehr freundlich.,nett und zuvorkommend. Super angelegt und sehr gut durchgedacht. Für unsere Bedürfnisse, wir wollten Tauchen, war es super.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach super
Welcome home.... der Slogan und das was man fühlt. Top Service, top Location, top Essen. Immer wieder. Wenn Corona uns lässt 😞