Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax-Urlaub mit Charme
Das Breakers hat einen Charme den man schlecht erklären kann. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort. Alles ist sehr entspannt, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und nett und die Lage exzellent. Ein unschlagbarer Vorteil ist sicherlich das Hausriff und der Steg von dem man direkt loslegen kann. Wir haben geschnorchelt und waren wieder einmal über die Schönheit der Unterwasserwelt begeistert. Über Tag ist das Hotel wie ausgestorben da die Kite Surfer sich am Kitehouse…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
The Breakers: Besser wie erwartet, komme wieder
Beste Hotel in Soma Bay. Ich war auch schon in zwei anderen in Soma Bay gewesen und bin von The Breakers positiv überrascht. Hier stimmt alles. Sauber, schöne Zimmer, super Ambiente, gutes Essen, klasse Sportangebot & viele nette Leute!
Helga Graf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Welcome home
Wir waren schon im März,April, Mai, Juni,Juli, August, September, Oktober und November dort. Es ist zu jeder Jahreszeit immerwieder ein Erlebnis. Das Hotel lebt sein Motto....Welcome home...genauso fühlt man sich wenn man ankommt und seinen Urlaub dort verbringt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen wie Zuhause!
Wir waren das zweite Mal zum Relaxen und schnorcheln im Breakers und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt im Jahr 2010 wird das Angebot ständig erweitert und am Puls der Zeit ausgerichtet. Es gibt zum Beispiel eine neue Schaukel, Lounge Möbel am Strand, einen Jogapavillon inkl. Kurse, Zumba etc. Die Hotelanlage ist überschaubar, aber sehr stielvoll eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf Details gelegt - genau das was wir mögen. Das Hotel ist der ideale Spot für alle, die…
Belinda(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, vorallem wegen dem Hausriff
Schönes Hotel, das alles hat was es bracht. Sehr schönes Meer mit einem grossen Hausriff, das super ist zum Schnorcheln oder Tauchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist super gepflegt und man kann auch mal schnell in das Zimmer - die Wege sind kurz. Es ist der richtige Ort um zu entspannen, fernab vom Trubel. Man merkt, dass der deutsche Hotelmanager sich bis ins kleinste Detail kümmert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, Top-Hausriff
Entspanntes Taucher- und Kiter-Hotel, was in Natur besser aussieht als auf den meisten Bildern, Top-Lage an der Soma Bay mit noch intaktem Hausriff.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Daumen hoch
Personal ist sehr freundlich. Kurzum man merkt das es ein gut durchdachtes Konzept dahinter steckt: Freundlichkeit, Sauberkeit, Tauchen, Kiten, Wellness, Entspannung und abwechslungsreiches Essen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Meine schönste Fernreise jedes Jahr wieder 🥰
Sehr Empfehlenswert Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben 🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch öfter hin fliegen 👍
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Überbewertetes Hotel leider, aber Top!
Allein und ruhig gelegenes Hotel.Gute Lage.Schlicht und nicht pompös.Aber doch nicht billig wirkend da alles rustikal aus Holz.