Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub in der SomaBay
Wir waren zum tauchen und kitesurfen in SomaBay. Wir hatten vorher schon einiges über das Hotel gehört und waren mehr als positiv überrascht, dass es genau so auch zugetroffen hat
Singlefrau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Individuelles Traumhotel in bester Lage
Super Hotel für Singles. Wir haben uns rundum wihl gefühlt. Viele Wiederkehrer. Essen ist nicht so umfangreich wie im Robinsonclub, aber die Qualität ist top! Sehr, gute, frische kleine Auswahl von schmackhaften Gerichten. Freundliche Bedienung und sensationelle Lage mit Ausblick (Frühstück draußen). Man fühlt sich wie in der Karibik.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Tolle Lage, sehr guter Service
Das Hotel ist super! Wir hatten am Anfang ein wenig Angst vor Ägypten - das Essen sollte schlecht sein, nur Magenprobleme etc.! Hier im Breakers ging es uns großartig ! Das Essen ist super und es wird individuell viel geboten. Man merkt, dass hinter allem ein deutscher Hoteldirektor steckt. Der Service, der Empfang, das Housekeeping, die Köche - alle super freundlich und aufmerksam. Zimmer ist zum schlafen völlig in Ordnung - super sauber! Tolle Anlage, vor allem dieser tolle Steg vor dem Hotel mit dem Riff. Wir…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ohne viele Worte - einfach Top!
Ich war das vierte Jahr in Folge im „the Breakers“. Dieses Mal mit 3 Freundinnen. Alle sind auf Ihre Kosten gekommen. Von Delphine-Tour über Wake- und Kitesurfen, Schnorcheln, Yoga uvm. top Essen und Erholung...bei uns war alles dabei und alles unter perfekten Rahmenbedingungen. Besser geht nicht!!!! Danke an „the Breakers“ für eine Traum-Woche.
Christine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absolut perfekter Tauch-/Erholurlaub!!
Kleines familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Einzigartige Küche mit besonderen Schmankerln zum Frühstück (Müslistation, einheimisches Brot und frisch gepresste Säfte) und abends wird frisch gekocht.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1 Woche Breakers immer wieder gerne.
Sehr modernes Hotel. Super Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Leckeres Essen und sehr schönes Feeling. Hinzu kommt, das Hotel ist mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern, nicht extrem voll, sondern sehr familiär. Perfekt geeignet für Taucher und Surfer, da z.B. die Tauchbasis an daa Hotel gegliedert ist, etc.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 15. Mal dort u. freuen uns auf das 16. Mal
Wiederholungstäter. Wer einmal zum tauchen oder kyten dort war, kommt garantiert wieder. Wir auch!!! Danke an Stefan und seinem Team. Welcome home!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bilderbuch Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einem unglaublich tollem Riff. Wir haben hier mehr seltene Fische gesehen wie auf vergangenen Schnorchel-/Tauchtrips. Das Hotel ist zeitgemäß , zum Glück nicht auf Massentourismus ausgelegt. Was heißt das man am Strand immer freie Liegen hat und von niemandem belästigt wird, der einem iwas aufdrücken will (Ausflüge etc.) Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und es gibt jeden Tag etwas Neues zB. die kulinarische Vielfalt oder Seafood Dinner am Strand, Yoga, Massagen, Cocktail Happy…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Superurlaub!
Ein klasse Taucherhotel in der Soma Bay. Es gibt nichts "schlechtes" zu sagen, nur ein paar Verbesserungsvorschläge möchte ich nennen. Wir waren zum ersten mal da und werden bestimmt auch bald zu den knapp 60% Repeatern gehören, die zu unserem Zeitpunkt in Mitte Mai da waren.
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
100 % Empfehlung für einen rundum super Urlaub
top! moderne zimmer, sauberkeit top, essen suuuper! mitarbeiter alles top! tauchschule top! rundum ein tolles hotel mit dem richtigen management