Total nettes Sporthotel. Service 1a. Lage direkt am Meer. Shuttlebus zum Kitebeach. Brücke direkt zum Hausriff. Yoga und Sauna jeden Tag. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service umwerfend nett und zuvorkommende. Ein Pool ist im Innenhof vorhanden. Fitness Raum bestens ausgerüstet
Welcome Home ist nicht nur ein Slogan, sondern das Motto des Breakers. Wir (2) waren lange Jahre Stammgäste des Robinson und werden jetzt Stammgäste des Breakers. Es passt (für uns) alles. Alles sehr "ge-chillt" und locker, keine Kinder. Großes Lob an Hotelchef.
Würde es sofort wieder buchen. Perfekt zum Chillen, Tauchen und Kiten. Zweimal in der Woche gibt es treffen für Alleinreisende, das macht das kennenlernen leichter.
Fantastisches Hotel, wobei das Breakers ist mehr als ein Hotel, direkt am Roten Meer mit einem atemberaubenden Hausriff.
Wer mehr darüber lesen will, ich habe darüber auch in meinem Blog geschrieben! Der Link dazu:
https://dorisworld.at/2019/07/21/ urlaubszeit-als-blondine-alleine-nach-aegypten/
Wenn ihr den Link in euren Browser eingebt könnt ihr den Bericht lesen!
Ich bin wirklich begeistert vom Hotel und Soma Bay! Immer wieder gerne, es ist wahrlich ein Paradies.
Das Hotel wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen und ich bin wirklich begeistert. Mein Ziel war es in angenehmer Atmosphäre zu Entspannen, die Seele baumeln zu lassen und das Wasser zu erkunden. Diese Ziele habe ich durchaus erreicht! Dickes Lob an Vera, die einen super Job macht! Die Treffen der Alleinreisenden waren doch sehr amüsant...:-)
Ein tolles Hotel für Individualreisende und kleine Gruppen. Nicht unbedingt familientauglich, wegen der nächtlichen Beschallung aus der Bar/ Diskothek und diverser Gäste, die leider der Ansicht zu sein scheinen, sie wären allein auf der Welt. Tolles Ambiente mit reichlich Platz zum Chillen und Aussicht genießen.
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher, Kiter, Schnorchler und Ruhesuchende. Essen ist sehr lecker, Hotel ist sehr sauber und tolles Hausriff.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur aktiven Erholung Best Ever :)
Tolles Hotel für aktive Menschen. Alle sehr freundlich.,nett und zuvorkommend. Super angelegt und sehr gut durchgedacht. Für unsere Bedürfnisse, wir wollten Tauchen, war es super.