Annika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder, Hauptsache „Breakers“!
Klein, fein und mein ❤️...alles, was das Herz begehrt! Tolle Lage am schönsten Hausriff! Super nettes Personal, bestes Essen! Alles top!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
viele Aktivitäten
Das Breakers Diving und Surfing Hotel ist für sportbegeisterte Familien die ideale Wahl für einen Urlaub mit vielen Aktivitäten.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
We will come back!! 100% gelungener Urlaub
Wir waren beide das erste mal in Ägypten und waren im nachhinein mehr als glücklich, dass wir uns für den Aufenthalt im Breakers entschieden haben. Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt, dass das Personal einer der Hauptgründe ist, der diesen Urlaub zu etwas besonderem machen sollte. Die Zuvorkommenheit und die positive Energie, die jeder einzelne der Hotelmitarbeiter ausgestrahlt hat, war einzigartig und haben wir so noch nicht erlebt. Die Hotelzimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet.
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies auf Erden
Paradiesische Lage direkt am Hausriff im Roten Meer. Die Atmosphäre ist eine gelungene Mischung aus ehrlicher, ungezwungener Freundlichkeit und Herzlichkeit. Ein bombastisch gutes Frühstück und eine nicht zu toppende Auswahl beim Abendessen. Das Ganze ohne Dresscode. Wer aktiv sein möchte, kann wählen zwischen einem reichhaltigen Angebot wie Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Yoga. Wer einfach nur ausspannen nöchte, kann dies in vielfältiger Weise. Nach einer Woche tiefenentspannt wieder zuhause. Schade!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Extrem angenehmes 50% Deutsches, 40% Schweizer+Res
alles ok, Stand Juni 2018 hier nun Deteils die andere nicht schreiben - Klimaanlage recht laut - habe ich nachts abgestellt - Mückenschutz habe ich keinen benötigt! - Eintausch Euro in Ägyptische Pfund nicht zwingend notwendig - im Hotel geht alles auf die Zimmernummer - Trinkgeld wird auch in Euro angenommen (man wird höflich zum Tausch von Hartgeld zu Scheinen angefragt) - Flasche Wasser 1,5 ltr. kostet 2 Euro - Meine Nebenkosten für Getränke im Hotel lagen bei ca. 150 Euro für 11 Tage vor Ort pro Person -…
Dagi und Andi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur..nur weiter zu empfehlen,..
Alles In einem, pure Erholung...alle sind sehr entspannt, freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen, immer viel Abwechslung. Zimmer sind sehr sauber..
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, Familiär, Herzlich, Beeindruckend
Ich wollte in unserem Tauchurlaub nicht in irgendein Hotel, sondern mich unter gleichgesinnten Wassersportlern und in chilliger Atmosphäre wohl fühlen, ohne massenkompatible 0815 Animationen, dafür aber mit niveau- und eindrucksvollen Lifestyle Events. The Breakers hat meine Erwartungen schlichtweg übertroffen.
Leonie Maria Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unvergesslich schöne Woche !
Familiäres Ambiente, super nette Gäste und freundliches, zuvorkommendes Personal. Stimmung sehr gut, unbeschwert. Man findet schnell Anschluss, wenn man möchte. Essen extrem lecker!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlen pur!
Super tolle Location. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen, mega freundliches Team, wir haben uns gut erholt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man jederzeit eine Liege am Wasser bekommen können. Haben dieses Jahr schon wieder 2 neue Urlaube dort gebucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel mit bestem Service, Erholung garantiert!
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit schönen sauberen Zimmern. Legere Atmosphäre, Das Essen ist mega. Es ist etwas teurer als in anderen Hotels, dafür ist der Service perfekt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann wäre es, daß in den Zimmern das Licht etwas zu dunkel ist. Aber sonst muß man schon mit Gewalt nach Mängeln suchen. Das Breakers ist etwas ganz besonderes. Ich hoffe das so.