Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Professionell geführtes Hotel : Welcom Home
Super tolles kleines Hotel, mit speziellem Ambiente ,vor allem auch für Alleinreisende. man wird gleich an der Rezeption mit Welcom Home angesprochen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter in Top-Hotel
Perfektes Taucher- und Kiter-Hotel und für alle, die keine Animation aber Erholung suchen . Lage in der SomaBay ist einfach traumhaft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub von der 1. Minute!
Optimale Kombination - Tauchen/Kiten - gutes Essen - lockeres, respektvolles Umgehen miteinander, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
et kütt wie et kütt
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Größe. Sehr nettes und eingespieltes Team ohne Hintergedanken, freundlich und aufmerksam. 2020 werden wir wiederkommen
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
The Breakers Diving & Surfing Lodge ist ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche für Taucher, Kitesurfer und Entspannung-Suchende offen lässt. Noch nie habe ein solch zuvorkommendes, sympathisches und sogar liebevolles Personal erlebt. Jeder hat ein Lächeln, alle Wünsche werden, nach Möglichkeit, sofort erfüllt, das Buffet lässt keine Wünsche offen, alles ist stets frisch und köstlich. Durch das eher klein gehaltene Hotel fühlt man sich, als sei man sofort zu Hause. Auch die Zimmer sind absolut sauber, ruhig und…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne, Meer und leckeres Essen, Freunde finden....
Es war einfach wunderbar! Mein Partner ist Kiter und ich wollte relaxen und mich erholen! Wir wurden so richtig verwöhnt und auf dem Spott kann man auch ganz herrlich Sonne tanken, lecker essen und einen tollen Sport zuschauen oder ihn selber erlernen. Vor dem Hotel auch super Schnorcheln und Fische beobachten! Wir gehen auf alle Fälle wieder hin!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immerwieder das Beste
Im Breakers ist immer alles stimmig. Einfach herrlich wieder Heim zu kommen. Es gibt ein wahnsinnig schönes Hausriff, für Schnorchler und Taucher. Der Service ist der Beste, den es gibt und das Essen, einfach himmlisch. Auch für Alleinreisende ist das Breakers perfekt, man findet sofort Anschluss.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Extrem toll
Das Hotel hat einen extrem coolen Vibe, anstatt Rumhängen am Pool sind gibt's hier Tauch-, Kite- und Yogaaction. Wenig Pensionisten, kaum Kindergeschrei, Essen auch top.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ankommen wie bei Freunden, Erholung garantiert!
Das Hotel war auch in diesem Jahr wieder der Hammer :-). Top Personal und Hotelleitung, immer freundlich, zuvorkommend, nachfragend was man noch gutes einem Gast tun kann. Die Zimmer sind funktional, sauber und ordentlich. Großer Pluspunkt war in diesem Jahr die Hängematte auf dem Balkon :-)))).
Heike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Willkommen Zuhause...
The Breakers - Welcome Home. Allein der Slogan sagt das, was das Hotel her macht! Willkommen Zuhause, es ist wie eine zweite Heimat. Man fühlt sich auch als Alleinreisende niemals alleine dort. Die Zimmer sind großzügig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Man lernt schnell neue Leute kennen, durchs tauchen mit einem neuen Tauchbuddy oder beim kiten oder viel schöner beim Kennenlernentreffen für Alleinreisende. Die Tauschschule Orca befindet sich gleich am Hotel und das Hotel Riff ist einfach ein Traum.…