Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
preis-leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, gehören bereits zu Stammgästen.wir schätzen, dass das Hotel sehr klein und überschaubar ist, vor allem sehr ruhig und ohne Animation. Letztes Jahr mussten wir schon feststellen, dass das Essen nicht das war was wir gewohnt waren. Wir waren dieses Jahr im Juli da, das Essen hat sich jedoch leider noch mehr zum negativen verschlechtert. Das ‚schlemmen‘ im Urlaub konnte man vergessen, wir aßen, nur um satt zu werden. Dies war früher anders....Die mittagsmenüs waren lieblos…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bereit für 1000&1 Nacht?
Es ist ein eher kleineres Sporthotel mit einer außergewöhnlichen Lage & und einem der besten Hausriffe des Roten Meeres. Die Atmosphäre ist Familiär und aufgeschlossen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das "Zuhause" für Sportler und Ruhesuchende
Die vielen Stammgäste beweisen, dass das Konzept für alle Gäste passt. Egal ob Sportler oder Ruhesuchende, hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Die Ausstattung ist hochwertig und umweltfreundlich, das Essen extrem lecker und ein weiteres Plus, es gibt keine nervige Animation. Im gesamten hat das Haus mindestens 4 Sterne verdient.
Sabine Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weil ich auf alle Fälle wieder kommen werde!
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Personal,tollem Yoga Retreat und traumhaften Hausriff, dazu sehr gute,frische Küche.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Fazit... 100% zu empfehlen. Wir kommen wieder
Welcome home ist der Werbeslogan vom Breakers. Und genau so fühlt man sich! Das Hotel ist eine Oase, in der man sich einfach wohl fühlt! Direkt am Strand mit einem traumhaftem Hausriff. Sport und Freizeitangebote sind genial. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr entspannt und völlig stressfrei. Sehr nettes Personal, das Essen einfach traumhaft! Wir kommen wieder :-)
Viviane Anais(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hatte alles was mein Herz begehrt!!
Das Hotel ist kein schickimicki aber trotzdessen wirklich super. Ich plane bereits wieder zu gehen, einfach bezaubernd!!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist klein aber fein, daher auch übersichtlich. Es hatte alles was man für einen Taucherurlaub benötigt. Die angrenzende Tauchbasis war auch sehr gut organisiert .Alle Mitarbeiter (Hotel & Tauchbasis) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohlgefühlt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Tolle Einrichtung. Sehr sehr kompetentes freundliches Personal! Überdurchschnittlich gute Küche. Perfekte Lage für Taucher mit einem hervorragenden Tauchcenter in der Nähe. Das einzige was etwas überflüssig ist, ist meiner Meinung nach die „Breakers time“. Aber das dies das einzige Manko in meiner Bewertung ist, spricht das doch sehr für dies Hotel. Werde gern wiederkommen und es auch Freunden empfehlen!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super entspannter Urlaub
Sehr entspannte, angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer und ganzes Hotel sehr sauber, würde jederzeit wieder hierher kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel direkt am Strand
Eine Top Hotelanlage, wo Gast wirklich noch Gast ist, weil man sich dort um den GAST kümmert, mit sehr vielen Unternehmungen, die man Vorort machen kann, wie z.B Tauchen, in einer der besten Gegenden dort !!! :) Immer wieder gern dort hin..........macht Sinn !!! Ach, da der Hotelmanager aus Deutschland kommt, gibt es dort auch Streuselkuchen!!! Ich fand es wahnsinnig, top !!! :)