Top Hotel mit bestem Service, Erholung garantiert!
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit schönen sauberen Zimmern. Legere Atmosphäre, Das Essen ist mega. Es ist etwas teurer als in anderen Hotels, dafür ist der Service perfekt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann wäre es, daß in den Zimmern das Licht etwas zu dunkel ist. Aber sonst muß man schon mit Gewalt nach Mängeln suchen. Das Breakers ist etwas ganz besonderes. Ich hoffe das so.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Größe.
Sehr nettes und eingespieltes Team ohne Hintergedanken, freundlich und aufmerksam.
2020 werden wir wiederkommen
The Breakers Diving & Surfing Lodge ist ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche für Taucher, Kitesurfer und Entspannung-Suchende offen lässt.
Noch nie habe ein solch zuvorkommendes, sympathisches und sogar liebevolles Personal erlebt. Jeder hat ein Lächeln, alle Wünsche werden, nach Möglichkeit, sofort erfüllt, das Buffet lässt keine Wünsche offen, alles ist stets frisch und köstlich.
Durch das eher klein gehaltene Hotel fühlt man sich, als sei man sofort zu Hause.
Auch die Zimmer sind absolut sauber, ruhig und…
Sonne, Meer und leckeres Essen, Freunde finden....
Es war einfach wunderbar! Mein Partner ist Kiter und ich wollte relaxen und mich erholen! Wir wurden so richtig verwöhnt und auf dem Spott kann man auch ganz herrlich Sonne tanken, lecker essen und einen tollen Sport zuschauen oder ihn selber erlernen. Vor dem Hotel auch super Schnorcheln und Fische beobachten! Wir gehen auf alle Fälle wieder hin!
Im Breakers ist immer alles stimmig. Einfach herrlich wieder Heim zu kommen. Es gibt ein wahnsinnig schönes Hausriff, für Schnorchler und Taucher. Der Service ist der Beste, den es gibt und das Essen, einfach himmlisch. Auch für Alleinreisende ist das Breakers perfekt, man findet sofort Anschluss.
Das Hotel hat einen extrem coolen Vibe, anstatt Rumhängen am Pool sind gibt's hier Tauch-, Kite- und Yogaaction. Wenig Pensionisten, kaum Kindergeschrei, Essen auch top.
Das Hotel war auch in diesem Jahr wieder der Hammer :-). Top Personal und Hotelleitung, immer freundlich, zuvorkommend, nachfragend was man noch gutes einem Gast tun kann.
Die Zimmer sind funktional, sauber und ordentlich. Großer Pluspunkt war in diesem Jahr die Hängematte auf dem Balkon :-)))).