Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
The Breakers ein Traumurlaub
Ganz tolles Konzept. Super Hotel für Gäste die Sonne, Meer ein Riff und gutes Essen mögen. Lifestylehotel mit nur 300 Gästen. Viele Liege und Relax Möglichkeiten. Viele Gäste die bereits mehrfach da waren. Getränke und Snacks zu absolut fairen Preisen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Sporthotel für Kitesurfer und Taucher
Das Breakers ist der absolute Hammer! "Welcome Home" wird nicht einfach gesagt, sondern von jedem einzelnen Mitarbeiter auch so gemeint. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur Klasse immer wieder gerne
Tolles Ambiente mit Familien Flair. Man hat sich direkt wie zuhause gefüllt (was auch vom Personal so von Anfang an vermittelt wird). Einfach toll der nächste Urlaub ist so gut wie gebucht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Relaxen, Schocheln, lecker Essen, super Flair!
Ich war bereits fünf Mal im Breakers und bin jedes Mal wieder vom Neuen begeistert! Jedes mal gibt es Verbesserung am Buffet oder an den unterschiedlichen Sitzbereichen. Der Wohlfühlfaktor steigt auf dem bereits hohem Niveau. Anreiz immer wieder zu kommen, ist sicherlich insbesondere das intakte Hausriff, das mich als Schnorchlerin begeistert. Die Bucht mit dem schönen Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein. Insgesamt ist das Flair im Hotel entspannt und freundlich; es ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Hier…
Marlene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie eine große Familie
Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl im Breakers. Der Slogan "welcome home" ist wörtlich zu nehmen. Ob für Taucher oder Kiter oder Schnorchler, das Breakers bietet dafür beste Bedingungen. Aus diesem Grund war ich nun das 8. Mal in diesem Hotel. Ebenso meine Freunde.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Einfach wie Zuhause ankommen . Relaxen und Wassersport ist hier die Prämisse. Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager immer sehr freundlich und zuvorkommenden. Wir haben schon wieder gebucht.
Marguerita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme 200%ig wieder
Die Vorfreude war riesig. Meine Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Klein, fein, gemütlich, wenig aber treffende Animationen, sehr freundliches-zuvorkommendes-nicht aufdringliches Personal über alle Ebenen, von Anfang an bis zum Schluss.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Breakers, immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und hat insgesamt ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Für alle ist etwas dabei - egal ob Tauchen, Kiten, Relaxen,... Hier sollten alle auf ihre kosten kommen. Kann es nur sehr empfehlen. Wir sind immer wieder gerne dort.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Kiter und Taucherhotel
Erklassig geführtes Kiter- und Taucherhotel, sehr herzlich und professionell geführt, Personal sehr sehr freundlich!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist toll. Keine Massenabfertigung und es wird immer frisch gekocht. Das Hausriff ist außerdem wunderschön!