Peter Fischer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sportliche Erholungsoase
Hier stimmt die Mischung von aktiven Sporturlaub mit wunderbarer, gelassener und lockerer Ruheoase. Wir hatten ein unglaublich ruhiges Zimmer mit herrlichen Betten, phantastischen Blick auf den Sunrise und das bezaubernde Wasser mit Riff. Alle Bereiche des Hotels haben uns restlos überzeugt. Besonders das Housekeeping hat uns sehr beeindruckt. Das Kitehouse und sein Team machen einen super genialen Job und ermöglichen einen unvergesslichen Kiteurlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welcome Home
Das Hotel ist sensationell und hat ein tolles Konzept. Mit ihren 10er Tischen bekommt man super schnell Kontakt, das Essen wird mit Liebe zum Detail zubereitet. Perfekt für Sportler und Chiller, nichts für Familien mit Kinder. Meiner Meinung dss beste Hotel am Platz. Hotels wie Kempinski und Sheraton werden in den Schatten gestellt.
Elvira (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erholt und enspannt nach hause gekommen..
Super freundliches Personal, sehr gutes essen,hier kann man sich wie zuhause fühlen... es hat alles gepasst... Sehr gutes Sport Angebot..sehr gute strandlage.. saubere zimmer und abends ist immer ein tolles Programm. auch für allein reisenden zu Empfehlung.
Dänu(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und immer wieder
Saubere, gut unterhaltene Räumlichkeiten. Gutes, abwechslungsreiches Essen (Themenabende) mit grosser Auswahl. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir warten zum Tauchen dort. Schöne Tauchspots. Angegliederte Tauchstation von ORCA - hier empfiehlt es sich, von zu Hause aus mind. 3 Tauchgänge zu buchen, dann gibt es auf allen Buchungen 10%. Jederzeit wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im persönlichen Paradies
Sehr gut gepflegter Haus- und Außenbereich. Man merkt die Leidenschaft Gastgeber zu sein, angfangen vom Housekeeping-Empfang-bis zu den Service Mitarbeitern. Alle lieben den KOntakt zu Menschen, unaufdringlich, sehr angenehm.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle kleine Anlage mit traumhafter Lage
Tolle kleine Anlage mit direkter traumhafter Strandlage... Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich... tolle kompfortable Zimmer mit richtig guten Betten... alles dort sehr unkompliziert... so mag man es. Kommen gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter freundlich und sind immer hilfsbereit, wenn Fragen auftauchen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Egal, ob man sich am Strand entspannen möchte oder doch lieber etwas unternehmen möchte - super Hotel!
Timotheus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber, das Personal immer hilfsbereit, nett und gut gelaunt. Frühstücks- und Abendbuffet mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten für Gaumen und Auge. Direkter Strandzugang zum wunderschönen Tauch- und Schnorchel Riff. Shuttle geht pünktlich alle halbe Stunde und kostenlos zum Kitespot (7bft-Kitehouse). Auch ein Golfcar fährt permanent kostenlos die komplette Promenade bis zum Hafen ab. Alles in einem sehr Empfehlenswerter Aufenthaltsort!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlatmosphäre und traumhaftes Hausriff
Ich kann das Breakers von ganzem Herzen empfehlen. Ein traumhaftes kilometerlanges Hausriff mit intakter und vielfältiger Unterwasserwelt, herzliche Mitarbeiter, Wohlfühl-Ambiente, eine nette Gästestruktur (schwerpunktmäßig Wassersportler und "erwachsen gewordene Backpacker" aus dem deutschsprachigen Raum), leckeres, frisches Essen und das Gefühl von Freiheit - Urlaubsgenuß pur. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Breakers, und, kaum zu glauben: Das Breakers ist über die letzten vier Jahre sogar noch besser…
frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
welcome home
sehr chilliges und besonderes kleines hotel an einem wunderschönen ort in egypt .. leckeres essen und top personal welcome home