Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel für einen tollen Urlaub
Unglaublich entspanntes Hotel, großartiges Personal und direkt am Meer. Selbst für Sportler jeglicher Art alles dabei damit es nicht Langweilig wird. Schönste unterwasserwelt Ägyptens zum Tauchen und oder Schnorcheln direkt vor der Tür. Jedes Jahr zur Erholung eine Reise wert <3. Es gibt einfach nichts zu beanstanden!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein phantastischer Urlaub!
Ein ruhiges und nicht zu großes Hotel, das uns auf Anhieb begeistert hat. Das Motto „Welcome Home“ wird hier tatsächlich gelebt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Zeit dort vergeht wie im Flug. Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines befreundeten Paares ausgesucht und wurden nicht enttäuscht - vom intakten (!) Hausriff bis zum Essen war alles wie in der Beschreibung des Hotels. Kurz gesagt, es war einfach ein phantastischer Urlaub. Sollte es uns noch einmal ans Rote Meer bzw. nach Ägypten verschlagen,…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sportlicher Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Sportlicher Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Für Taucher und Schnorchler ist das Breakers ein Eldorado, das Hausriff direkt vor dem Hotel fasziniert jeden Tag aufs Neue. Die lässige, sehr freundliche Atmospäre und das gute Essen des Hotels sorgen für einen Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top geführtes Hotel. Empfehlung für Wassersportler
Das Hotel hat alles, was man grundlegend für den Urlaub braucht: Lage direkt am Meer, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie (Halbpension), hervorragendes Personal, kleiner Pool. Es ist jedoch auf spiezielles Klientel ausgerichtet, da die besonderen Features in der direkt angeschlossenen Orca-Tauchbasis, dem per Pendelbus erreichbarem Kitehaus und diversen Leisure-Möglichkeiten, wie Yoga, Sauna, Massage etc bestehen. Wer Animation, Poollandschaften, All-Inclusive, Parties und den Strand direkt am Hotel sucht, für…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der perfekte Ort für Tauch- und Kitesurf-Fans
Entspannte, sportive Atmosphäre. Für Taucher und Kitesurfen auch wegen Shuttle Anbindung zum Kitehouse ideal. Freundliches Personal.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll
Angenehm sympatisch gute Lage nettes Personal viele Aktivitätsmöglichkeiten schöner kleiner Strandteil mit Sonnenschirm und Liegen
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Good Food - Good Mood - Good Friends
ein kleines feines Hotel für Kiter, Taucher und Schnorchler, also all jene, die sich in den Ferien bewegen und auch leckeres Essen geniessen möchten. Das ganze Team des Hotels The Breakers ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Management ist jeden Abend anwesend, so dass jegliche Punkte direkt vorgebracht werden können.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Tauchen ein absoluter MUSS
Top Hotel für Taucher und Kite-Surfer. Super und lockere Atmosphäre an allen Tischen. Freundliche Mitarbeiter und viele verschiedene Programme.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen zu Hause
Breakers Diving "Willkommen zu Hause" hier ist der Name Programm. Als Wassersportler fühlen wir uns in diesem Hause sehr gut aufgehoben. Das Hausriff vor derHaustür ist immer eiinen Tauchgang wert sowie die angrenzende ORCA-Tauchschule ist bestens organisiert.
Robert(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis/Leistung/Service TOP
Schönes nicht allzu großes Hotel (ist mir lieber als Touristen Hochburgen) in der SomaBay. Preis/Leistung/Service TOP. Mitarbeiter sind sehr bemüht, alles wird sauber gehalten und auch regelmäßig Renoviert.