Fabio(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tauchen und Entspannung.
Nur Halbpension verfügbar. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Zimmer gut ausgestattet und groß. Top Tauchbasis Orca.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Welcome home ist hier Programm - Ägypten ist top!
Stefan, der Deutsche General Manager, führt das Hotel seit den Anfangszeiten und fast ausschließlich mit dem Stammpersonal der ersten Stunde. Für Kitesurfer und Taucher der ideale Ort. Lifestyle Hotel bedeutet, ein lässiger Streetwear und BoardsportStyle ist angesagt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
würde sofort wieder kommen
sehr schönes Hotel, Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurze Wege innerhalb des Hotels, Hat vom Einchecken bis zur Abreise alles bestens geklappt
Judith und Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Welcome Home!
"Welcome Home" ... Das ist die Begrüßung im Breakers und was soll ich sagen... Es stimmt. Es war unser 3 Aufenthalt und eswird nicht der letzte gewesen sein. Ob Tauchen, Kiten oder die Seele bei Yoga oder einer Massage baumeln lassen. Alles ist möglich :-)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen, Entdecken, Erholen und Genießen!
Das Hotel ist besonders geeignet für Alleinreisende und Paare ohne Kinder. Es ist liebevoll und herzlich vom Geschäftsführer bis hin zum Kellner und Koch. Viele Gäste kommen wieder, weil es wie ein zweites zu Hause ist. Hier kann man sportliche oder erholsame Tage ohne nervige Strandverkäufer verbringen. Ob man seine Urlaubszeit mit Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen, Golfen oder Yoga verbringen möchte, alles ist möglich. Direkt am Hotel-über einen 400 Meter langen Steg zu erreichen- ist eines der schönsten Hausriffe…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Konzept! Auf jeden Fall komme ich wieder.
Es ist eine sehr freundliche und hilfsbreite Stimmung im ganzen Haus. Man gehört sofort dazu und kann sich erholen und Spass haben. Die Zimmer sind sauber. Die Lage mit dem direkten Zugang zur Tauchbasis, Beachbar und Steg sind perfekt. auch der Shuttle zum Kitehouse ist sehr gut organisiert, sodass es nie zu langen Warte zeiten kommt. Das Frühstück ist gut sortiert, lediglih etwas mehr Obst dürfte geboten werden. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto und schmeckt echt lecker !!! Etwas Eis…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Welcome Home
Was soll ich nur jedes Mal schreiben. Ich war jetzt schon das dritte Mal im Breakers und nächstes Jahr wird wieder gebucht. In dem Hotel stimmt einfach alles, die Lage direkt am Hausriff ist einfach nur genial. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, alles sind super gut drauf. Das Essen war jeden Abend der Hammer!
Rudi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel für Jung und Jung gebliebene. Schöne Zimmer und freundliches, immer hilfsbereites Personal, auch die Küche lässt keine wünsche offen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Have a Break have the Breakers!
Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir, dass es von außen schlicht und schnörkellos ist. Außerdem wird aus ökologischen Gründen auf Grünflächen etc. größtenteils verzichtet, da für deren Bewässerung viel zu viel kostbares Wasser verbraucht würde. Dennoch kann man sich dort wirklich wohl fühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
auch für allein reisende sehr zu empfehlen
The Breakers liegt direkt am Meer, hat sehr viele Sport- und Wellnessangebote, mehrere Bars und überall gemütliche Ruhezonen. Die Mitarbeiter sind sher freundlich und hilfsbereit, die Küche ist sensationell gut.