Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unsere neue Nummer 1 in der Soma Bay
Wir waren bereits mehrmals in der Soma Bay, allerdings immer im Robinson Club und sind daher also durchaus als "verwöhnte" Gäste zu bezeichnen, da wir den Robinson Club eigentlich immer als Schlaraffenland empfunden haben. Dieses Jahr war er uns (mit 2 erwachsenen, aber studierenden und daher mittellosen Kindern) schlichtweg zu teuer für eine Woche "Zwischendurch-Erholungsurlaub ".Da wir das Breakers von der Lage her kannten haben wir uns dieses Mal dafür entschieden und es keinen Moment bereut. Die Atmosphäre ist…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in familiären Hotel-Umgebung. Sehr gute Küche und sehr bemüht, wenn es um "Sonderwünsche" geht .
Elena-Maria(19-25)Deutschland
Top Zufrieden!!
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, einfach ein tolles Hotel. Ich werde immer wieder gerne dort hin fliegen!
Thomas(26-30)Deutschland
Aktivhotel mit Entspannungsmöglichkeit
Ein super Hotel für einen aktiven Urlaub. Direkt vor dem Hotel hat man ein tolles Riff und in der Bucht kann man alle möglichen Wassersportarten machen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt,
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach genial. Es bietet für jung und alt einen tollen Platz zum Entspannen und Sport machen und bietet dazu eine ausgezeichnete Gastfreundlichkeit und Gastronomie. Absolut empfehlenswert.
Keith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Geheimtipp für den besonderen Urlaub
Sportliches Lifestyle Hotel mit entspannter Atmosphäre. Ideal für Kite Surfer und Taucher mit einem der besten Hausriffe der Welt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gerne wieder Wir waren über Pfingsten 2018 dort zum Tauchen. Das Hotel war super. Hervorragendes Essen (sehr gute Auswahl beim Buffet und wirklich besonders freundliches Personal). Meiner Meinung nach ist das Breakers ein sehr gut geführtes Hotel. Wir konnten dort wirklich gut entspannen. Ich würde gerne wiederkommen, leider sind die Flugpreise in den Schulferien immer recht teuer. Der Preis für das Hotel dagegen fand ich sehr angemessen – auch mit dem zusätzlichen Aufpreis für Drinks und Mittagessen war ich mit…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tauchbasie direkt am Hotel. Große Esstische
Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Service, Essen und Personal spitze! Grosse Esstische, gute Möglichkeit neue Leute kennenzulernen. Orca Tauchbasis direkt am Hotel.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles war super! Ich kann nur weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen war lecker.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Breaker's - ein Hotel für Wiederholungstäter
Das Hotel eignet sich durch seine Lage und das schöne Hausriff hervorragend für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer (naheliegendes Kitehouse), die auf Animationen und All inclusive-Verpflegung verzichten wollen; die Atmosphäre ist eher locker und sehr angenehm.