Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wassersportler super.
Das Breakers ist ein kleineres aber feines Hotel mit 170 Betten. Durch die großen Tische im Speisebereich, an denen man mit den anderen Gästen schnell und ungezwungen in Kontakt kommt, entsteht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Besonders die Strandliegen und der Strandabschnitt wird von dem freundlichen Personal sehr gut gepflegt und betreut. Das Breakers liegt an der Spitze einer Halbinsel mit einem sehr großen und auch intakten Korallenriff, dass das Hotel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeisterung, wir kommen wieder
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Für Taucher und Kiter ein Spitzenrevier. Essen und Zimmer sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub ohne Makel
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Hier kann man nicht meckern. Sehr sauberes Hotel mit Gourmet-Küche, Wohlfühlen-Atmosphäre und freundlichen Service.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt in allem
eine traumhaft tolle Anlage wo man sich super viel um die Gäste kümmert; you are welcome ;) !!! Einmal dort, will man immer wieder dort hin....macht Sinn Und auch das essen, alles aus der eigenen Küche, immer frisch!!! Es gibt dort sogar Streuselkuchen, was mich begeistert hat
Nadja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub im Breakers
Das Breakers ist ein tolles Lifestyle-Hotel, das sämtliche Bedürfnisse aller Reisender sowohl von Paaren als auch Singles abdeckt! Jedermann kommt dort auf seine Kosten, ob beim Tauchen, Kiten oder Yoga, beim Schwitzen in der Sauna, beim leckeren Frühstück mit Vollkornbrot, beim Party machen am Hafen oder aber auch beim Chillen am traumhaften Strand oder in der Hängematte. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht und ich habe es super positiv wahrgenommen, dass auch die Hoteleigentümer persönlich so dahinter…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super geführtes Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel für Kite Surfer, Taucher, Schnorchler und alle die aktiv im Urlaub sein wollen. Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm mir Musik, Filme, Sport, Essen und anderen Aktivitäten. Das Personal ist super nett und man fühlt sich direkt wohl und wie zuhause. Ich war mit meinen Eltern hier, die oft her kommen und es gibt immer was zu unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für immer "welcome home" im sonnigen Ägypten
Mein schönster Urlaub überhaupt - Zuhause-Gefühl vom ersten Tag an. Als Nicht-Sportlerin überhaupt kein Problem. Bin mit meinem kitenden Ehemann dort gewesen und werde ganz sicher wiederkommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Sporturlauber
Fantastisches Hotel mit einem unglaublich relaxtem Ambiente. Perfekt für Sporturlauber (Kiter, Taucher) mit wunderschönem Hausriff.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wegfahren und wie zu Hause fühlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenen Hausriff. Es wird jederzeit auf Sauberkeit geachtet. Man muss sich dort einfach wohl fühlen, egal ob Tauchen, Schnorcheln, Kiten oder SUP‘n.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.