Mona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Trotz Vollbelegung war alles bestens. Sehr gute Organisation und keine Staus am Buffet. Durch die grossen Tische lernt man schnell viele nette deutschsprachige Leute kennen. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste und zeigt sich täglich.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tauchen/Surfen & Essen top, Zimmer & Baden flop!
Sporthotel mit gutem Essen für Schnorchel, Taucher und Surfer bestens geeignet, die keine hohen Ansprüche an moderne Zimmer stellen. Für reine Badeurlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen, weil nur über einen Steg eine Bademöglichkeit besteht. Die nächste Badebucht ist aber in 5-10 min zu Fuß bequem zu erreichen. Deshalb würde ich dem Hotel 4-5 Sterne geben.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung für normale sportliche Urlauber
Es ist traumhaft schön da. Alles blüht selbst auf der Dachterrasse. Wir sind eigentlich Camper aber durch die lockere Atmosphäre da haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Eine eigene Form von Luxus und Urlaubsgefühl Tolle Idee ist die Breakers time eine Stunde mehr Zeit und Sonne!!!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte “Pause“ vom Alltag im perfekten Hotel
Wunderschönes, familiäres und entspanntes Hotel mit toller Atmosphäre. Genau der richtige Ort für eine große oder kleine Auszeit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Wir waren für ein paar Tage zum Tauchen hier. Hotel ist auf Wassersportler ausgerichtet. Alles sehr fein, Leute freundlich und zuvorrkommend. Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder und könne es jedem Taucher gerne weiter empfehlen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Welcome Home trifft absolut zu
Das ist ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal es gibt so viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Das Essen ist der Wahnsinn es gibt so viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Motto. Es ist alles sehr sauber angefangen vom Zimmer bis hin zum gesamten Hotel. Sehr zum empfehlen ist die Sunset Tour bei der man mit dem Boot in die Bucht hinausschippert und Cocktails genießt. Wir haben auch denn Kochkurs besucht der super genial war. Man bekommt auch alle Rezepte mit zum nachkochen für Zuhause. Noch ein Tipp…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Selten so zuhause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle waren immer sehr aufmerksam und man würde immer sofort wiedererkannt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungene Traumwoche mit viel Muskelkater
Es ist eine super entspannte Atmosphäre im Breakers mit vielen lieben Menschen und Seelen,die immer ein offenes Ohr für Deine Wünsche und Anliegen haben. Die Mittarbeiter egal ob im Restaurant , an der Bar oder im Zimmerservice sind immer freundlich und zu Späßen bereit .Es war wieder eine traumhafte Woche . Danke Bis nächstes Jahr
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Neues Lieblingshotel gefunden
Ich habe das Breakers zum ersten mal besucht. Hauptziel war tauchen gehen. Zuerst hatte ich etwas Bedenken wegen dem langen Steg bis zum Einstieg. ABER das war völlig unbegründet! Man wird mit so einem Elektro-Golfcar von der Tauchbasis bis zum Wasser gefahren. Die Tauchspot´s in der Umgebung waren auch top. Das Hotel selber ist super Sauber und uneingeschränkt weiter zu empfehlen ! Ich war bestimmt nicht zum letzten mal hier. Vielen Dank an das gesammte Team ! Bis bald ;-)
Eike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonne ,Strand,Ruhe undMeer was braucht man noch?
super Hotel,Personal sehr herzlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Essen sehr gut und schön scharf.Die Anlage ist sauber und gepflegt.