Frank(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Location für Taucher und Kiter am Roten Meer
Überaus freundliches Personal in einer sehr entspannten Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für kite Surfer und Taucher.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach "Welcome Home "
Tolles Hotel, freundliches Personal, die Begrüßung "Welcome Home " passt hier perfekt, tolles und abwechslungsreiches Essen ,waren das erste mal über Silvester und es war richtig Klasse, man kommt hier einfach gerne wieder
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Motto „Welcome Home“ ist hier erlebbar
Angenehme Größe und familiäre Atmosphäre, super Essen und entspanntes, freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne für einen Urlaub zum Tauchen, Kiten, Schnorcheln oder einfach nur Chillen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Sporthotel zum KIten und Beachen
Gutes Sporthotel mit kleinem Hausriff. Die Zimmer sind sauber und das Hotel recht groß. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind riesig mit einer sehr großen Auswahl. Zum Kiten oder Beachen muss man an einen anderen Strand fahren. Hier gibt es einen kostenlosen Shuttelservice. Das Fitnesstudio ist für ein Sporthotel etwas klein, aber mit den üblichen Geräten ausgestattet.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Wassersportler und zum relaxen!
Hotel in angenehmer Größe, freundliche Mitarbeiter, kontaktfreudige Gäste und ideal zum Tauchen, Schnorcheln, (Kite-)Surfen und relaxen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne in das Breakers
Tolles Hotel, immer wieder gerne, Sehr nettes Personal. Direkt am Strand, kurze Wege, gutes Essen, tolles Personal. Das Breakers hat einen tollen Spririt. Es geht nicht darum etwas zu verbessern, sondern dieses Niveau zu halten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
The Breakers: Wohlfühl-Hotel mit Suchtcharakter
Das Motto "Welcome home" passt! Im Breakers habe ich mich bei meinem ersten Ägyptenurlaub von der ersten Minute an wohl gefühlt. Man findet sich sofort überall zurecht. Alle Mitarbeiter sind herzlich und empfangen einen wie einen alten Stammgast. Im Oktober war das Hotel mit vielen aufgeschlossenen, meist deutschsprachigen Gästen fast ausgebucht, so dass man sich jeden Abend auf das hervorragende Essen und nette Tischgespräche freuen konnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Tauchurlaub, super Essen, Entspannung pur !
40 Minuten vom Flughafen Hurghada und ca 10 km von Safaga entfernt liegt The Breakers unmittelbar am Meer. Das Hotel hat eine tolle Tauchbasis nebenan.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist für Sport begeisterte ideal (tauchen, kiten) und auch für Alleinreisende sehr geeignet. Das Hausriff toll, besonders auch in der Nacht oder zum Early Morning Dive. Man kann sich auch auserhalb des Hotels ohne Probleme aufhalten (keine nervigen Kaufangebote oder Belästigungen). Alles sehr entspannt!
Pascal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Bin nun bereits zum 2. mal im Breakers und bin immer wieder sehr positiv überrascht über das super freundliche Team, die gute Stimmung und die absolut reibungslosen Prozesse!