Tamara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
One of my best Holidays
Es war einer meiner schönsten Urlaube bis jetzt. Für Taucher, Schnorchler und kitesurfer ein wahres Paradies. Das Personal ist stehts hilfbereit und mehr als freundlich. Sie geben sich unglaublich viel Mühe. Wir haben neue Freundschaften gefunden und haben uns mit Massagen und Augenbrauenzupfen mit dem Faden verwöhnen lassen. Ich komme definitv wieder. Herzlichen Dank an das super Team! Danke Mohamed und Wael :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Kite-Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal hier. Es war noch besser als 2016 ! Essen Top, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, wir kommen sicher wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
The Breakers in Soma Bay ist top!
Tolle entspannte Atmosphäre, tolles Essen, viele Sportmöglichkeiten (das Kite-House ist top, auch super nette Trainer und Personal!), nette Menschen, einfach ideal zum Seele baumeln lassen und Sonne genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerrit&Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
The Breakers - wer dort war, kommt immer wieder!
Wir waren im Juni nun schon das vierte Mal in Ägypten und davon das zweite Mal im Breakers. Bevor wir das Breakers kannten, waren wir auf der Suche nach einem ruhigen Hotel zum wohlfühlen, tauchen, entspannen und Seele baumeln lassen. Genau das haben wir im Breakers gefunden! Der Slogan 'Welcome home" ist kein Werbeversprechen oder eine Floskel, sondern wirklich Realität im Breakers. Wer einmal dort war, möchte am liebsten keine anderen Hotels mehr ausprobieren, aus Angst dort enttäuscht zu werden. Die Atmosphäre…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Backpacker auf Pauschalurlaub
Sporthotel, für alle die nicht auf den klassischen Pauschaluralub stehen. Essen und Sportangebot hervorragend. Hausriff ein Traum. Tauchbasis gleich beim Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Frühjahrsurlaub
Beim The Breakers hat alles gestimmt - die Lage, das Zimmer, das Essen (abwechlungsreich und frisch), die Mitarbeiter - alles wirklich super. Sehr gut hat uns der Rundgang am Sandstrand nebenan gefallen - waren wir immer alleine. Fische waren nicht so viele da - vielleicht lag es an der Jahreszeit. Das Hotel ist eindeutig zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert!
Der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich richtig schön zu entspannen.😊🔆 Super Service, gute Küche, geniales Hausriff!
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Anlage für WasserSportler
Lage super Angestellte sehr sehr gut ausgebildet unglaublich aufmerksam dabei sehr zurückhaltend überhaupt nicht aufdringlich Frühstück und Abendessen und die Events Top 10 Punkte Sauberkeit auf der Anlage ebenfalls 10 Punkte eine unglaublich entspannte Atmosphäre herrscht hier auch die ganzen Lounges indoor und auf den Terrassen ist der Hammer
basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel und Essen
Ordentliches Hotel. Essen ist recht gut. Wenn man zum kitesurfen hin fährt, liegt dass Hotel leider nicht direkt am spot und man muss mit dem shuttle immer zu station fahren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
The Breakers: tolles Konzept - super Urlaub!
Tolles Clubhotel für sportliche Urlauber, die in sehr entspannter Atmosphäre mit Gleichgesinnten aller Altersklassen aktiv sein oder einfach nur relaxen wollen. Hotelzimmer zweckmäßig, Essen sehr gut, Service super. Ganz klare Empfehlung - wir kommen wieder!