Ein schönes ruhiges Plätzchen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, fast alle mit Meerblick, allabendlich wechselndes Büfett mit sehr guten landestypischen Leckereien.. dazu ein wenig Programm...alles sehr angenehm. Nette Leute eigentlich jeden Alters.....Viele Sportmöglichkeiten, wie Schnorcheln, Tauchen (ORCA) Schwimmen, Beachvolleyball, Laufen, Kiten, Surfen, Segeln, SUB und vieles mehr.....oder einfach nur geniessen, sitzen oder in der Sonne liegen.
Es sind dort jede Menge Möglichkeiten für einen richtig…
Wir waren das zweite Mal dort. Wieder war es einfach klasse, wenn man es ruhig mag! Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert. Man wird mit einem kleinen Wagen bis zum Stegende gefahren, wo man dann direkt ins Wasser springen kann, wo das herrliche Hausriff ist.
Das Hotel ist ideal für Kitesurfer und Taucher. Als Gast ist man schnell ein Teil der Breakers-Familie, welches einem durch die chillige Atmosphäre und dem Personal vermittelt wird. Es gibt u.a. eine Sauna, Massage- u. Yogaangebote, Open-Air Kino, Fitnessraum, uvm. Das ganze Hotel und sein Konzept sind absolut stimmig und genial!
Perfektes Hotel für Kite- und tauchurlaub! War jetzt zum dritten Mal dort und kann es nur empfehlen! Einer der weltweit besten Kite -Spots! Gutes Essen! Personal super freundlich! Schönes Hausriff mit eigenem
Stegzugang.
Wir haben dort Familienurlaub im März gemacht und es hat uns super gefallen.
Ideal für Wassersport Urlauber. Bin zum Tauchen gekommen und als Kite-Surfer gegangen.
War 6 Wochen vorher im Robinso Club (ebenfalls Soma Bay - habe mich auch dort sehr wohl gefühlt, vor allem habe ich das Wassersportangebot dort gut nutzen können), würde jetzt aber im Vergleich sofort wieder das Breakers buchen: Sehr nettes, aufgeschlossenes und sympathisches Publikum (man kommt sofort in Kontakt mit anderen Gästen), sehr engagierte und sympathische Hotelleitung, nette und zurückhaltende Angestellte, das Angebot der Küche ist zwar nicht so vielfältig wie im Robinson Club, aber ich habe nichts…
Sensationell!!!! Einfach alles ist perfekt, ohne Ausnahme. Herzlichsten Dank an Stefan und Dagmar für die unbeschreiblich schöne Zeit bei euch!! Wir haben uns wirklich wie unter Freunden gefühlt. Etwa 90% deutschsprachige Gäste. Kein Familienhotel. Wir kommen definitiv wieder!
Kleines, familiäres Hotel. Perfekt für Taucher und Kiter. Das gesamte Hotelt-Team ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Man kann super am hoteleigenen Strand oder auf der rooftop Terasse entspannen, wenn man nicht im Wasser, Pool, beim Yoga oder im kleinen Fitnessstudio ist.