Hilde und Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Nettes Hotel direkt am Ufer des roten Meeres mit einem wunderschönes vorgelagerten Korallenriff gelegen. Sehr sauber mit freundlichem Personal und guter Küche. Der Apfelstreuselkuchen nach Omas Rezept bleibt unvergessen. ideal zum Free-/Diven, Kitesurfen, Yoga oder einfach nur Relaxen. Legendär ist auch der Ausflug zu den Delfinen. Geeignet für jede Altersgruppe.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
"Welcome home"
Das Breakers bietet sooo viel. Egal, ob Tauchen, Schnorcheln, Kitesurfen oder einfach nur entspannen. Sauberkeit und Service sind absolut top.Man fühlt sich willkommen und "zu Hause". Fahre immer wieder gerne hin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Sporthotel, top Orga, Lage, Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker, ohne Probleme! Gäste sind meist sportlich orientiert, locker und offen; durch Hotelorganisation ist es sehr einfach auch mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen (insbes. auch für Alleinreisende). Zimmeraustattung und Sauberkeit top! Absolut empfehlenswert ohne Einschränkung!!!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, um abzuschalten und einfach Sport zu treiben wann und wie lange man will. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Taucher, Surfer, Segler. Alles ist möglich! Und das Beste ist, egal ob man allein oder mit mehreren Personen reist, man lernt täglich neue Leute kennen...
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholsame Tage zum ausspannen
Anfang März bin ich voller Vorfreude zurückgekehrt an die Soma Bay nachdem mich letzt Jahr mein fast volljähriger Sohn begleitete diesmal nun mit einer Freundin die auch reif für die Hängematte war - wir wurden von allen super begrüsst bekamen ein tolles Zimmer und fühlten uns nach dem ersten Rundgang und einem Sonnenuntergang den wir mit einem kühlen Bierchen vom Steg aus beobachteten gleich angekommen . Nachdem wir jeden Morgen ein ausgiebiges Frühstück genossen und das hauseigene infoblatt dabei studierten ( es…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel für Taucher & Kiter mit Gourmet-Küche
Super Hotel für Taucher und Kiter. War schon zum zweiten mal im Breakers und werde bestimmt noch ganz oft hierher kommen. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen schmeckt wirklich jeden Tag super gut und die Auswahl ist sehr groß. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in Ägypten und in der Türkei aber so ein leckeres Essen wie im Breakers gibt es nirgends.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sporthotel in und mit entspannter Atmosphäre
Ich war nun bereits zum zweiten und nicht zum letzte Mal im Breakers. Die Atmosphäre in dem Hotel ist freundlich und unglaublich entspannt. Egal mit wem man beim Abendessen zusammensitzt, es ergeben sich immer nette Gespräche mit den unterschiedlichsten Menschen. Und auch das Personal trägt dazu bei, dass man recht schnell versteht bzw. fühlt warum der "Slogan" welcome home gewählt wurde.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach nur welcome home ........
Ideales Hotel für alle die kiten, tauchen, schnorcheln oder einfach relaxen möchten ! Das Personal aufmerksam und immer freundlich ! Wer ein Haar in der Suppe suchen möchte wird bestimmt eins finden jedoch hat man normalerweise gar keine Lust danach zu suchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Welcome home, das Motto ist hier Programm
Kleines, familiäres Hotel mit Wohlfühlatmossphäre in allerbester Wasserlage mit entspanntem wassersportorintiertem Publikum.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super entspannte Atmosphäre in der Nebensaison
Ich war schon das 2. Mal in der Nebensaison dort. Kleines Hotel in entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal! ich komme wieder :-)