Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal um einen Kite- oder Tauchurlaub zu machen!
Ideal um einen Kite- oder Tauchurlaub zu machen. Sehr freundliches Personal und nette Gäste. Sehr sauber. Gutes Essen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder (nachhause) Welcome home!
Ich war noch nie in so einem tollen Hotel! Die Leute sind so freundlich, dass man rundum mit jedem ins Gespräch kommt (wir haben ganz tolle Leute beim Personal und andere Gäste kennengelernt). Es ist wirklich wie zuhause. Der Anspruch an Qualität und Sauberkeit ist sehr hoch gelegt. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Das Essen ist klasse, der Strand und Pool sind super. WLAN funktioniert auch überall. Es war ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Genau das richtige Hotel
Kleineres Hotel in einer sehr gute Lage in Soma Bay. Shuttleservice vom Hotel zur Marina über einen schönen weg am Meer an großen Hotels vorbei. Ca. 400m langer Steg von Tauchbasis zur Riffkante. Ideales Hotel für alle die Sport machen und auch relaxen wollen, da keine Animation. Der Chef ist fast immer present und kümmert sich gut um die Gäste. Komme auf jeden Fall wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super immer wieder gerne
Ich bin gerade eben in meinem 5. Urlaub hier im Breakers. Die Atmosphäre hier ist einfach wundervoll. Das Personal ist mit Liebe und viel Spaß an der Arbeit und man fühlt sich immer Willkommen und zu Hause. Ich koche selber gerne und gut und bin von dem Essen hier begeistert. Jedesmal, wenn es wieder nach Hause geht bin ich ziemlich traurig und suche schon nach der nächsten Möglichkeit wieder ger zu kommen. Welcome home!
Silias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist modern und ordentliche! Ausstattung der Zimmer ist guter Standard in dieser Preisklasse. Essen ist hervorragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
"Welcome home" - super wohlfühl-Urlaub!
Super Ambiente, tolles Team - der perfekte Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Vor allem das Hausriff und das gute Essen sind eine Reise wert!
Andreas(46-50)Deutschland
Seit Jahren meine Nr. 1 in Egypt:-) - back 6 weeks
Bereise Ägypten nun seit 10 Jahren zum Kiten! Reisepass sagt 35 mal. In diesem Jahr war ich im Januar, März und in der ersten Novemberwoche im Breakers. Insgesamt so 10 bis 20 mal in den letzten 10 Jahren. Ich kenne kein Hotel in Ägypten dass ein besseres Preis- Leistungsverhältn. hat als das Breakers. Einfach genial. Coole Leute. Super abwechslungsreiches Essen. Immer extrem bemühte Mitarbeiter. Ob bei Essen, beim Regeln von W-Lan Störungen, Wünsche beim Zimmer - einfach immer bemüht es dem Gast Recht zu machen.…
Brigitte(61-65)Schweiz
Gerne immer wieder!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Wir geniessen unseren Urlaub immer wieder und fühlen und "zuhause". Tolles, aufmerksames Personal, gutes Essen und vorallen super zum Schnorcheln! Gerne bald wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Super Hotel, extrem freundliches Personal
Schlichtes aber doch sehr ansprechendes (nicht unterkühltes) Hotel, super freundliches und hilfsbereits Personal (überwiegend Deutsch sprechend). Wir waren das erste Mal dort, aber mal fühlt sich sofort "wie zuhause" und wird sehr herzlich aufgenommen. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, selbst die Brotauswahl war überraschend gut, so dass eigentlich jeder etwas Passendes zu essen finden müsste. Man lernt viele sehr unterschiedliche und interessante Leute kennen, kann aber aufgrund der legeren Umgebung super…
Christina Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Liebend gerne nochmal !!!!!
Vom Ankommen bis zur Abreise perfekt !!!! Obwohl nur eine Woche dort, Erholung pur. Sehr schöne Anlage, Wohlfühloasen und Ruhe- Jeden Abend Programm-Angebot, aber keine Lärmbelästigung, wenn man schlafen möchte. Die Hotelbilder entsprechen 1:1 der Realität