Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super! I'll be back!
Schöne Lage direkt am Wasser - 5min über einen Steg zum Riff (Tauchen und Schnorcheln) Sehr nette Atmosphäre, schöne Zimmer, sauber , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen > werde auf alle Fälle wiederkommen !
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub im breakers
Mein Lebensgefährte und ich waren im Februar im breakers. Das Personal ist super freundlich, das essen sehr gut, abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Zimmer sind ordentlich und bieten genug Platz für zwei Personen. Und der absolute Vorteil beim breakers ist, dass die tauchbasis direkt neben an ist. Wir werden definitv wieder im breakers Urlaub machen
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert !
Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit der Angestellten, Auswahl und Qualität des Essens, Sportangebot. Ausgelassene und lockere Stimmung, findet schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles, kleines & aber feines Hotel!
Tolles, sportliches Hotel! Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen, da das ganze Hotel mit der viel Liebe zum Detail gestaltet ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein richtig gutes Hotel mit sehr guten Service und Essen; gern wieder; die Küche ist regional; frisch gekocht und eine große Auswahl, so dass jeder auf seine Kosten kommt
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel für Sportler und Taucher
Fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer; WIFI leider nicht in allen Zimmern verfügbar, Rechner mit LAN Anschluss mitnehmen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub wie er sein soll.
Mein Aufenthalt im Breakers war leider sehr kurz. Die Anlage ist einmalig schön. Man hat absolut nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein - so viel Liebe zum Detail findet man in anderen Hotels kaum. Alleine die Dachterrasse mit einer Art balinesichen Betten, dem Yogapavillion und dem passenden Meerblick dazu - was braucht man mehr... Der Hotelbesitzer kennt seine Gäste beim Namen, steht selbst einmal die Woche für seine Gäste in der Küche und tut alles, um seinen Gästen den Aufenthalt so bequem wie möglich zu…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das beste Hotel der Welt
Ich kenne bisher kein vergleichbares Hotel. Weltweit. Und ich habe danach gesucht. Offen, locker, lecker-großartig. Sportlich, kulinarisch, wohlfühltechnisch-alles passt. Das Team ist großartig. Sie machen alles möglich. Stefan R. lebt hier das, an was er glaubt. Für Taucher einfach perfekt. On Top findet man hier tatsächlich Freunde. Sowas von empfehlenswert.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gast bei Freunden
Willkommen zu Hause... ...nicht nur auf dem Flayer ein schöner Spruch. Sondern wird durch das Personal und Management gelebt und aufrechterhalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Breakers!
Schon das 3.Mal in diesem Jahr zog es uns wieder für 18 Tage ins Breakers. Dieses Hotel ist einfach bestens geeignet für Taucher/Surfer und Kiter. Ein ruhiges ,legeres Ambiente für jede Altersklasse. Der immer präsente Chef Stefan kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste. Das Hotel sticht durch sehr gutes Essen und Sauberkeit hervor, aber besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Deshalb trifft man auch immer alte Bekannte.