Schon das 3.Mal in diesem Jahr zog es uns wieder für 18 Tage ins Breakers.
Dieses Hotel ist einfach bestens geeignet für Taucher/Surfer und Kiter.
Ein ruhiges ,legeres Ambiente für jede Altersklasse.
Der immer präsente Chef Stefan kümmert sich
hervorragend um das Wohl seiner Gäste.
Das Hotel sticht durch sehr gutes Essen und Sauberkeit hervor, aber besonders hervorzuheben
ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Deshalb trifft man auch immer alte Bekannte.
Nach 6 Aufenthalten seit 2012 , hat sich das Niveau des Hotels jährlich bzw. von mal zu mal schleichend nach unten entwickelt. Man muss feststellen, dass der Profit im Vordergrund steht. Nach der Währungsfreigabe am 3.11.2016 sind die Preise dem Euro angepasst worden ( ein Bier letztes Jahr 38 Pfund ,dieses Jahr 79 Pfund, also ca. 4,50 € bei stabilem Kurs ).
Wir sprechen hier über lokale Produkte und nicht über teure Importe.
Da der Kurs aber im Moment sehr stagniert, kann es bei Abrechnung mit der Kreditkarte am…
Welcome home - tolle Anlage direkt am Meer mit langem Steg zum eigenen Riff. Alle sind immer freundlich und sehr um alle Gäste bemüht. Tolles Essen, das mit Liebe zubereitet wird.
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und cooles Personal, fühlten uns wie zu Hause und nicht fremd, wie in anderen Hotels. Kleines Hotel, toll für Sportler, nur Leute um sich herum die gleiche Interessen teilen. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabend. Welcome home
Unser 2. Aufenthalt im Breakers. Es war wieder toll gewesen. Entspannte chillige Atmosphäre im gesamten Hotel mit guter Musik. Hotelleitung/Personal geben sich große Mühe, dass es einem an nichts fehlt.
Sehr schönes Hausriff zum tauchen und schnorcheln.
Sehr empfehlenswert ist die Sunset Tour (wurde neu ins Programm aufgenommen) mit Boot, Dj und Getränken.
Yoga-Kurse bei Sarah sind toll. Finden in einem Pavillon auf der Dachterrasse statt.
Abwechslungsreiches Abendprogramm (Live-Band, Oriental-Night,…
Eigentlich ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen ist gut und reichlich, Zimmer schön und die Anlage als Gnzes sehr stilvoll mit vielen liebevollen kleinen Ecken. Leider ist die ganze Anlage sehr, sehr hellhörig und wenn man die falschen Zimmer hat, ist an früher Ruhe auf dem Zimmer abends nicht zu denken, da der Bar- Bereich mit DJ, Kino oder Live-Musik zu wenig Schallisoliert ist. Wenn das Breakers das noch in den Griff kriegt, ist die Note: "sehr gut" drin.
Das Hotel ist im lokalen Stil errichtet. Die Bauweise hat mir persönlich gut gefallen, auf überflüssig viel Grün (im Vergleich zu vielen Hotels in Hurghada) wurde hier netterweise verzichtet - ..ich persönlich kann über grüne Golfplätze mitten in der Wüste nur den Kopf schütteln ;)
Die Anlage war zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt. Das Alter lag zumeist zwischen 25 - 55. Das Klientel besteht überwiegend aus Tauchern/Kitern, aber auch Gästen die "nur" entspannen und schorcheln wollte. Das Hotel bietet "nur" HP…
Immer wieder !!!!!!! Tolles Hotel Tolle Angestellte !!!! Kann dieses Hotel ohne Einschränkung jedem Empfehlen. Wir kommen wieder.
Wenn alles auf diesem Service-Level, mit dem Preis/Leistungsverhältnis bleibt =TopTipp
Minus, Orca Tauchbasis, Die Angestellten wo die Taucher zum Hausriff fahren(nicht die Tauch oder Boot Guides) sind einfach faul und gleichgültig(z. B. es stehen 3 Jungs rum und spielen am Handy und helfen nicht mal meiner Frau das Blei vom Golfwagen abzuladen usw.)