Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Entspannung
Wie immer volle Punktzahl. Super Leitung, klasse Team und jede Minute pure Erholung! Das einzig negative ist der Tag der Abreise ;-)
Denise Willms Niclas Aigner (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradisischer Strandurlaub, wir kommen bald wieder
Ein paradisisches Wohlfühlhotel! Wir waren 2 Wochen in Soma Bay und haben in dieser Zeit zweimal die Hotalanlage verlassen! Wir hatte alles vor Ort...Traumhafter Kilometerweiter Strand, ein eigenes Riff direkt vor dem Hotel und viele möglichkeiten sich den lieben schönen Tag zu genießen. Die Hotel Mitarbeiter waren so nett und aufmerksam! Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen und getrunken. Das Frühstück war mein absolutes Highight! The secret from egypt
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Gute Lage an der Soma Bay mit Möglichkeit zu langen Spaziergängen in Richtung Sonnenuntergang. Langer Steg ins Hausriff zum Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln. Super Essen, schöne Zimmer, gut geschultes, sehr freundliches Personal. Auch für alleinreisende Frauen gut geeignet.
Annette Sigrid Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Modernes, superschönes Hotel, direkte Strandlage, alles sehr sauber und gepflegt, das Motto des Hotels "welcome home" wird gelebt, man fühlt sich willkommen, Persoal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön, der Blick vom Hotel über die Bucht ist wunderschön, der Steg zum Korallenriff genial, alles in allem nur zu empfehlen!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum für alle sportlichen Weltenbummler
locker, sportlich, seht gut geführt, freundliches Personal und eine Geschäftsleitung die immer ein offenes Ohr hat.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Exzellentes Hotel für Taucher!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten als auch im Breakers und waren begeistert. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen als auch für sportliche Aktivitäten. Das Hotel war überwiegend von Tauchern, Survern und Kitern bewohnt. Wer auf der Suche nach einem sportlichen aber ruhigem und legerem Hotel ist, ist hier genau richtig!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tauch-Traum
Ich fühle mich immer sofort wohl, wir waren bereits zweimal dort. Zum Tauchen ein Traum. Das Personal ist super - Welcome Home
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Urlaub
Die besten Möglichkeiten zum tauchen und kiten; Super Tauchschule direkt am Hotel; Leckeres Essen, Nur nette Gäste - Ich komme wieder
Solly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden wieder kommen
Machen dich alle viel Mühe. Essen ist sehr gut. Personal wird langfristig beschäftigt. Wir, wie viele andere, sind schon mehrfach da gewesen. Das Riff ist sehr gut und man immer wieder Überraschungen erleben. Wir hatten das Glück am Hausriff einen Walhai zu sehen.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Tolles Haus
Das Breakers Hotel ist sehr Gut ! Die Familiäre Atmosphäre in dieser Anlage ist einfach Super. Der Chef (Stefan) steckt jeden mit seiner guten Laune an!!! Die Lage ist schön für Ruhe suchende aber auch Wassersportler finden hier ihre Aktivität unkompliziert.