Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
10 Mal Gast, 10 Mal zufrieden
Super Hotel , Klasse Team und das Essen ist der Hammer . Wie eine Familie das ganze Team . Ein Service den man sich wünscht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlen wir uns zu Hause
The Breakers ist ein kleines, feines und äußerst gut geführtes Hotel an einem außergewöhnlichem Hausriff. Für sportive, kommunikative und relaxte Menschen genau das Richtige. Die Gäste des Breakers sind zum Großteil "Wiederholungstäter". Junge und jung-gebliebene Kiter, Taucher, Schnorchler, Golfer und Sonnenhungrige, die ihren Sport auch ohne Animateure nachgehen, sind die bevorzugte Zielgruppe. "Welcome home" ist Leitsatz, Programm und Verpflich-tung zugleich. Das Hotel ist für Menschen, die sich gern…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wiederholungstäter
Das Hotel kann man uneingeschränkt allen Wassersportlern empfehlen. Wer die große Party sucht ist hier schlecht aufgehoben, für Kitesurfer und Taucher werden hier Maßstäbe gesetzt. Ruhiges, sehr ordentlich geführtes Hotel!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder gern!
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel - das Essen ist einfach Spitze, Stefan, der Chef, ist auch irgendwie immer present. Es ist angenehm ruhig, niemand geht einem auf den Kranz. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Alles in allem bin ich positiv überrascht, aber bei so vielen Empfehlungen kann man ja ansich nichts falsch machen :-). Wenn ich nicht schwanger wäre, würde ich meinen nächsten Urlaub umgehend dort planen - zum Tauchen kam ich nämlich leider nicht :-/
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Kiting, Tauchen und Schnorcheln
Hervorragendes Hotel für Kiting, Tauchen und Schnorcheln. Kleineres Hotel an der Soma Bay, ganz in der Nähe von Hurghada. Sehr saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Durchmischung von Jung und Alt. Hohe Präsenz des Managements sorgt für ausgezeichnete Qualität aller Hotel-Services.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel mit Tauchbasis
Ich habe zusammen mit einer Freundin sehr spontan, auf eine Empfehlung, das Hotel gebucht. Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir haben 6Tage im Hotel verbracht und hätten noch länger bleiben können. Das Zimmer war groß, schön, ausreichend und wurde täglich sauber gemacht. Die ganzen Chilloasen im Hotel sind toll. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker. Nur die Wasserflaschen sind etwas teuer. Man fühlt sich sehr wohl. Wir waren …
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
Schönes entspanntes Hotel mit hohem Standard, sehr serviceorientiertem freundlichem Personal und vielen netten Gästen!!! Ob sportlich oder gemütlich, für jeden ist was dabei! Will auf jeden Fall dieses Jahr noch mal hin! Sehr zu empfehlen!!! Unbedingt kiten, schnorcheln oder tauchen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Welcome home
Auch jetzt beim dritten mal passte die Begrüßung im Hotel mit "Welcome home". Ich fühlte mich gleich wieder wie zu Hause. Die Hotelmitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde gleich mit Namen begrüßt. Es war so als ob man garnicht lange weg war. Parktisch war natürlich auch, dass am zweiten Tag gleich eine große Party war, das Hotel feierte seinen 6. Geburtstag. Alles im allem war es ein sehr schöner Tauchurlaub und ich freue mich jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne mal wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war gut. Allerdings solllte man das Angebot für Vegetarier noch einmal überdenken, so sind zwar an den Salaten Veggie-Schilder, aber an den anderen Gerichten am Buffet nicht. Ferner werden diverse Pastagerichte, die auf dem ersten Blick den Eindruck machen Vegetarisch zu sein mit Hühnerbrühe zubereitet. Hier könnte man sehr einfach Vegatarier noch glücklicher machen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer alles super! Dank an Stefan und Co.
Sind wie viele dort Wiederholungstäter. Über das Hotel ist schon alles gesagt bzw. beschrieben worde. Schade nur, dass die Fluggesellschaften Ägypten hier HRG, meiden. Es trifft die gesamt Gegend, weil Touristen weg bleiben...Traurig.