Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir sind begeistert!
Als alleinreisende Frauen, Kiterin und Taucherin haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt! Der Bus zum 7bft Kitehouse fährt alle 30min, Fahrtzeit 7 Min. In der Lounge und Dachterrasse gibt es gemütliche Rückzugspunkte. Das Essen super lecker, das Personal freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Am Abend eher ruhig, da alle platt vom Tauchen und Kiten sind und der Wecker in der Regel früh klingelt. Der Wind war morgens am Besten und das Tauchboot verlässt den Hafen um ca. 08.45 Uhr. 2x gab es Abendunterhaltung…
Ausgesprochenen Taucher- und Kiterhotel mit entsprechendem Publikum. Sehr entspannte und relaxte Atmosphäre. Alle Altersklassen vertreten. Selber sind wir Taucher und haben die kurzen Wege zur angeschlossenen Tauchbasis (Orca Dive) geschätzt.
Das Hotel ist sicher nur sehr bedingt für Familoien geeignet; darauf ist das Konzept nicht abgestellt. Wer aber einen entspannten Tauchurlaub in einem sehr ordentlichen Hotel mit ertklassiger, schmackhafter und abwechslungsreicher Küche sucht ist hier goldrichtig.
Hätte gerne mehr Sterne zur Verfügung. Welcome Home...nicht nur ein blöder Werbespruch. Das ist wirklich so und auch der Grund warum wir hier mind. einmal im Jahr herkommen um das Hamsterrad des Alltages anzuhalten...und es funktioniert perfekt. Von der ersten Minute bis zum Abflug. Das Essen ist göttlich, das Tauchen sowieso...Hausriff vom Feinsten. Wir kommen bald...zu unserem zweiten Zuhause :-)
Willkommen im Urlaub , wir wissen wo wir ankommen.
Private entspannende Atmosphäre. Gutes Essen , ruhige Lage.
Kontakte nicht aufdringlich wie jeder möchte.
Haus Riff gut. Nette Leute in der Tauchbasis. Immer wieder gern.
Gepflegte Anlage zum Entspannen und Chillen, nette Barbereiche - vor allem die Dachbar mit der Videoleinwand ist super, ausreichend Liegen und Schirme am Strand
sauber, aufgeräumt, guter Zustand, sehr übersichtlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Essen ist super und da es jeden Abend ein anderes Thema gibt, kann man viele verschiedene Speisen ausprobieren.
Wir sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Nun sind wir schon das 14.Mal in diesem
hervorragend organisierten Hotel und das war bestimmt noch nicht das letzte Mal.
Die Zimmer,das Essen,der Service,die Fachkompetenz der Führungskräfte das Sportangebot
einfach alles was zu einem glücklichen Urlaub gehört,das wird uns hier geboten.
Wir haben unser Paradies gefunden.
Der eierkönig Pauli und Carola
Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr befremdet hat mich jedoch, dass mein Pass beim Checkin ohne Grund eingezogen wurde und ich mich mehrfach darum bemühen musste, ihn zurückzubekommen. Der generelle Zusand von Mobiliar und Einrichtung im Zimmer war erstaunlich schlecht: Abgebrochene Ecken bei Möbeln, teilweise verkalkter Sanitärbereich. Die Sauberkeit im Zimmer liess häufiger zu Wünschen übrig: fremde! Haarbüschel und Dreck auf dem Boden, staubig nach dem Reinigen. Loben muss ich…