Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für (junge) Wassersportler
Das Breakers ist ein chilliges Hotel für eher junge Leute und junggebliebene Backpacker. Das Konzept ist anders, als bei anderen Hotels am Roten Meer: kein AI, keine Animation, leben und leben lassen.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Sporthotel am Roten Meer
Das Hotel ist sehr sauber und die Größe der Zimmer ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service an der Bar zuvorkommend und freundlich. Dei meisten Gäste sind Taucher oder Kiter...die Altersstruktur ist deswegen geschätzte 40 Jahre. Wir waren schon drei Mal in dem Hotel und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Sehr gutes Sporthotel mit entsprechenden Gästen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine wunderbare Tauchwoche
Ich, bzw Wir-eine Tauchvereingruppe- können nur posetives vom 4 Sterne-Hotel berichten. Speisen- und Getränkeangebot einwandfrei Die Tauchschule ist bestens organisiert Die Anlage ist sauber und sehr übersichtlich Die Hotelgäste ganz toll , keine Osteuropäer Die Angestellten immer sehr freundlich und ansprechbar
Bea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
"Daheim unter Freunden" ich verbringe seit Jahren meinen Urlaub im Breakers und kann nur positiv berichten. Als Taucherin finde ich es sehr angenehm, dass die Tauchbasis neben der Hotelanlage ist.
Aija(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder!
Eine wunderbahr entspannte Woche,genau so,wie ich mir es gewünscht habe. Tolle,sportliche Gäste,keine laute Dauerpartys. Sehr angenehm. Mein Wunsch war Snorkeling,der Korallenriff direkt vom Hotel ist Topp. Nach Empfehlung vom Reiseleiter habe ich Ausflug zu Depphin Huse gebucht....mein Geld hätte gerne zurück,liebe Reisegesellschaft. 5 Schiffe suchen Delfine,die sind auch für 2 mal 2 Minuten gekommen. Und dann Panikspringen ins Wasser und gleich zurück,weil die Schiffe weiter fahren. ich habe Angst gehabt.…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideales Hotel zum Kiten
Top Hotel! Die Zimmer sind groß und sauber, frische Handtücher gibts nach Bedarf aber auch täglich. Badetuch ist inklusive. Genug platz für Sport/Kitegepäck! Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt! Reichhaltiges Buffet in der Früh und am Abend. Die Grillstation ist top und auch das Salatbuffet ist toll. Die Pfannkuchen und Omlettstation zum Frühstück ist ein Traum. Für junge Leute, egal ob allein oder in der Gruppe reisend ein ausdrücklich zu empfehlendes Hotel. Nette Atmosphäre, tolles Sportangebot und…
Simona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Eine Freundin und ich haben wunderbare Tauchferien gemacht. Die Tauchbasis ist praktisch im Hotel integriert, die Lage perfekt, das Personal ausserordentlich freundlich! Für Tauch- oder Kite-Urlaub absolut optimal!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Taucher mit tollem Ambiente
Wir waren 1 Woche zum Tauchen vor Ort und werden sicher wiederkommen! Ein super Hotel zum entspannen mit toller Küche!!!!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum Kitesurfen
Ich war nun schon zum 2ten mal dort. Ich hatte volle 2 Wochen Wind zum Kitesurfen. Das Hotel ist sehr gemütlich und vor allem ruhig, da nur beim Abendessen ab und zu Unterhaltung geboten wird. Beim Pool war den ganzen Tag eine Liege zu haben, da alle unterwegs sind um Sport zu machen. Auch am Strand bekommt man immer eine Liege. Das Zimmer war sauber und wurde immer gut geputzt. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich und war das Beste was ich bisher in einem Hotel im arabischen…
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Ideal zum schnorcheln, Gute Lage und Grösse des Hotels, Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich!