Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Keine große Hotelkette, mehr als 70% der Gäste waren schon einmal dort. Direkt am Steg zum Riff und an der Tauchbasis. Wir sind nur zum tauchen und schnorcheln da.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Welcome Home
Welcome Home - nicht nur eine Floskel! Seit ich 2015 das erste Mal im Breakers war, hat sich viel getan. Es hat mich damals schon in seinen Bann gezogen und ich versuche seitdem jedes Jahr mindestens ein Woche „Zuhause“ zu verbringen, aber es ist schön zu sehen, dass sich das Hotel nicht darauf ausruht so viele Repeater zu haben, sondern immer wieder neue Ideen umsetzt.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Tauch Urlaub im Breakers
Ich war zum ersten Mal im Breakers in Soma Bay – und definitiv nicht zum letzten Mal! Als Alleinreisende war ich anfangs etwas gespannt, wie der Aufenthalt wird, aber ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne aufdringlich zu sein – man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Ein großes Plus: Die Tauchbasis ist direkt im Hotel. Für Taucher*innen ist das einfach ideal – kurze Wege, top…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel, für Tauchsport und Kitesurfing
Natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen aber unter uns das möchte ich gar nicht den sonnst bekomme ich selber im Oktober keinen Platz mehr. Warum wir immer im Oktober ins Breakers fahren da gibt es einen sehr guten Grund den die legendäre FULL MOON PARTY die immer Mega Geil ist :) vielen lieben dank an alle die das immer ermöglichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit und immer wieder
Es war nicht der erste Urlaub im Breakers und der Slogan stimmt zu 100%: Willkommen zu Hause! Wie viele andere Gäste bin ich eine überzeugte 'Wiederholungstäterin' - Grund genug!
Tevfik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsame Urlaubstage in Soma Bay
Sehr gut geführtes Hotel mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Nicht nur für Taucher und Schnorchler eine gute Adresse, sondern auch für Leute, die mal einfach nur relaxen wollen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
The Breakers - welcome home!
Wo soll ich anfangen…. Ich kam, sah und liebte dieses Hotel von der ersten Sekunde an. Hier trifft der Slogan „Welcome Home!“ auch mal wirklich zu. Tolle Lage, sensationelle Stimmung, super Essen, wahnsinnig nettes Personal. Der nächste Urlaub dort wird bald gebucht!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für kontaktfreudige Taucher und Kiter
Ein tolles Hotel für Wassersportler (Taucher, Windsurfer, Kiter) mit hervorragender Küche und ausgezeichnetem Service. Das Preisniveau ist entsprechend der Hotelqualität gehoben, wegen Halbpension fallen fürs Mittagessen und Getränke vor Ort zusätzliche Kosten an. Es wird großer Wert auf den Austausch zwischen den Gästen gelegt, man sitzt in der Regel zu jeder Mahlzeit mit anderen Gästen an einem gemeinsamen Tisch. Das Konzept "Welcome Home" funktioniert: Zu unserer Zeit waren mehr als 60% der Hotelgäste schon…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich top, Essen war dort schon besser
Tolles Sporthosen in wunderbarer Lage, direkt am Riff. Schöne, neue Zimmer, Club Zimmer besonders zu empfehlen. Essen war leider früher deutlich besser und abwechslungsreicher.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Flair und familiärer Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair! Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und schaffen eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders beeindruckend ist das Riff direkt vor dem Hotel – ein Traum für Schnorchler und Taucher. Absolut empfehlenswert!