Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Sporthotel für Taucher !
Waren zum ersten mal im Breakers und sind sehr angenehm überrascht worden. Tolles Hotel mit einem schönen Hausriff zum Tauchen. Die Tauchbasis von Orca geführt ist sehr kompetent und das Personal der Basis sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen !
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So muss Urlaub sein!
So muss Urlaub sein. Kein Hotel für Kinder. Sehr gutes Abendbuffet. Viele Kochstationen. Preis Leistung TOP Das gibt es nur einmal in ganz Ägypten.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wichtig vorab: Das Hotel ist für sportlich Aktive und zum erholen perfekt - wer nur auf Party aus ist, könnte hier enttäuscht werden. Urlaub zum Kiten, Windsurfen und Schnorcheln sowie Erholung am Strand war traumhaft schön im Breakers. Gerade das Hausriff direkt vor der Tür hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und stets hervorragend, sodass wir immer mehr gegessen haben als wir eigentlich wollten :) Der Kitespot am 7Bft Kitehouse hat…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Urlaubshotel für Sportler!
Für Kitesurfer und Taucher das perfekte Reiseziel. Eigenen Tauchbasis am Gelände (bin aber selbst kein Taucher), laufend Shuttlebusse zwischen der Kitestation und dem Hotel und schöner Fitness-Raum für die Zeit dazwischen. Für Familien weniger zu empfehlen, da keine Kinderbetreuung oder Spielplatz exististiert - dafür auch eher jugendliches, sportliches Publikum - für mich ein weiterer Pluspunkt ! Essen ist unter der Woche relativ abwechslungsreich und an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen - sogar gratis…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht's kaum
Für alle die Ruhe und Entspannung suchen, Tauchen und Kiten lieben, ist das Hotel "The Breakers" eine phantastische Wahl. Super Urlaubshotel, immer wieder gerne. Planung für 2015 läuft schon :-)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum tauchen oder kiten
Zum tauchen,kiten und relaxen sehr gut.Wer etwas mehr als Meer möchte lieber den in der Nähe gelegenen Club buchen.Wir waren bereits zum 2. mal dort und würden jederzeit wieder dort einbuchen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach ein Paradies Urlaub
immer wieder gerne verreise ich ins Kiteparadies Soma Bay.Das Breakers ist einfach ein Muss für jeden Kiter.Tolle Leute und sehr guten Service.Alles sehr sauber und jedesmal einen super Urlaub.Man möchte gar nicht nach Hause gehen.
Johann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bereits wieder gebucht
Bereits wieder gebucht. Internationale Küche, freundlich & aufmerksames Personal. Zimmer sauber und gute Grundausstattung. Top Tauchbasis ORCA Divers mit schönem Hausriff.
Marie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tauchgruppe aus Tirol
Tolles Taucher Hotel Sehr sauber, spitze Essen, sehr aufmerksames Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Steg führt direkt über die Riff.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Danke, danke für mal wieder einen super Urlaub
Das war unser 6.Aufenthalt im Breakers.Nach wie vor alles super sauber.Alles deutschsprachige Gäste.Kein Pomp,aber gemütlich,klein aber fein.Abends wird immer wunderbar eingedeckt.Das Abendessen ist ein Highlight.Es wiederholt sich alle 14 Tage.Keine Zusatzkosten bei WiFi.Gemischter Altersdurchschnitt.Das Frühstück könnte besser sein bezüglich Obstangebot und das Rührei hatten wir auch schon in anderen Hotlels viel besser.Trotzdem alles ausreichend und etwas Geduld sollte man auch mitbringen ,wenn man…