Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
The Breakers? Gerne wieder...
Für ägyptische Verhältnisse ein eher kleines Hotel. Vorwiegend junge Leute. Insgesamt ein ruhiger und erholsamer Urlaub, geeignet für Sportler - für Kiter und Taucher perfekt!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als 4 Sterne an der Soma Bay
Wir waren nun zum 10ten mal in Ägypten, vornehmlich 5 Sterne Häuser, dabei auch Top Hotels wie das Premier le Reve, dort hatten wir die mehr als 130 qm große Princess Suite. Das Essen dort kann jedoch geschmacklich nicht mit dem Breakers mithalten. Wir mussten nicht einmal nachwürzen. Auch die Vielfalt der über 2 Wochen angebotenen Speisen war mehr las überzeugend. Das Hotel ist nun 3 Jahre im Betrieb und der Chef Stefan bemüht sich jeden Gast persönlich kennen zu lernen und hört sich auch jede Bitte und Vorschlag…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hammer Hotel und auch das Taem
Das Hotel weiterempfehlen jede zeit wieder und ich Flige wieder am 4.11.2013 wieder dahin . Das ganze Taem im Hotel ist einfach nur klasse weiter so.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen immer wieder gerne nach Hause
Wir hatten einen tollen Schnorchel Urlaub und 11 wunderschöne Tage. Wir waren schon das vierte Mal im Breakers und kommen bestimmt wieder. Hervorragendes Essen, gute und freundliche Bedienung.
Jan(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sun, water, kiting and rock and roll
Wir haben dieses Hotel wegen Kitesurfing gewählt und waren sehr zufrienden. Es war voll von Kitesurfers und Divers. Fast alle haben Deutsch gesprochen und Gäste, die die Sprache nicht beherrscht haben, hatten einfach Pech, weil sie sich nicht wirklich integrierren konnten. Diesen Satz sollte ich eingentlich in Englisch schreiben, hmm :-). ENGLISH: For single only-English speaking guesta: beware of many German speakers in the hotel. You might have some difficulties to engage in a group conversation, since it…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Eines der schönsten Hotels am Ort. Sehr entspanntes Klientel im Hotel, viele Sportler. Herausragendes Essen, nur zu empfehlen, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist eher gemütlich und kompakt gehalten, kein weites umhergelaufe wie z.T. bei den großen Nachbarhotels. Sehr guter Service - immer höflich und bemüht. Super Shuttleservice zu 7bft Kitehouse und zum Spot. Keine nervige Animation. Pool ist sauber und sogar im Januar warm. Tolle Aussicht von der Sauna über das Meer und den…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Tauchurlaub an der Soma Bay genossen
Hatten eine wunderbare Zeit im Breakers an der Soma Bay. Hat immer alles super funktioniert, das Personal ist sehr freundlich. Und das Tauchen mit der Orca Tauchbasis vor Ort ist nahezu perfekt, das Hausriff ist ein Traum! Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kiten in Soma Bay // The Breakers
Für Kiter und Taucher das perfekte Hotel. Alles was man braucht und nichts Überflüssiges. Keine nervende Animation, ein kleines aber gutes Gym, ein schöner Pool und Strand, chillige Filmabende auf der Dachterrasse. Super Wind und eine perfekte Kitestation. Alles klasse!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Geheimtipp für Alleinreisende und Sportler.
Wir waren von 02.-09. Februar Gast im Breakers. Es war ein fantastischer Urlaub. Tolle Gäste, super Essen und Glück mit dem Wind bzw. Wetter. Die Betreuung im Hotel war sehr familiär und freundlich. Besonders das Sportangebot von der Personaltrainerin Cinya hat mich in meinem Sportprogramm weiter gebracht und mir viele neue Impulse gegeben, die ich von nun an anwende.
Moni(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
TOP-Hotel am Soma Bay!
Das Breakers zählt zu einem TOP! Hotel in Ägypten und ist auf alle Fälle eine Reise wert. Eher nicht zu empfehlen für Familien, da die Infrastruktur dafür fehlt und Kinder sowie Eltern nichts davon haben!!! Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein, da ja auch beachtet werden muss, dass man einen Aufenthalt nur mit Halbpension buchen kann! Da gibt es sicher attraktivere Angebote!