Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So schön wie jedes Jahr
Wir waren zum vierten Mal da es at wie immer alles gepasst absolut empfehlenswert, das Essen ist super, nettes Publikum, tolle Tauchboote, nette Crew im Hotel und auf dem Boot,abends Tolles Chill Out Programm mit Filmen unter Sternenhimmel genial
Wir hatten einen kurzen, aber traumhaften Aufenthalt im The Breakers :D !!! Alles war sehr gepflegt, man bekam viel geboten, was das Freizeitangebot betrifft! TAUCHEN ist der Hit dort, genauso wie das Kiten für die Profis und die, die es werden wollen! Wir hatten nur eine Sache, die uns sehr gestört hat! Zur Mittagszeit mussten wir teilweise bis zu 2 Stunden warten, bis das Essen kam. Das lag aber nicht an der Küche, sondern am überforderten Personal. Etwas mehr Organisation zum Lunch wäre schön, ansonsten hat…
Das Breakers ist ein hervorragendes, sauberes Hotel mit der besten Küche, die ich in ägyptischen Hotels bis jetzt erlebt habe. Fast alle Bereiche des Hotels sind behindertenfreundlich und mit Rollstuhl erreichbar. Ansonsten sind sofort viele helfende Hände zur Stelle
Selbst ein platter Reifen am Rolli stellt kein Problem dar. Kurzerhand steht ein Ersatz zur Verfügung und am nächsten Tag ist der Reifen geflickt.
Das Personal war ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend.
Auf diesem Wege noch einmal Danke für…
Einfach ein toller Urlaub!! Hier findet Ihr ein sehr individuelles Hotel mit absoluten Vorzuegen gegenueber den groesseren Hotels vor Ort. Hier wird der Service sehr gross geschrieben und der Hotelmanager kommt noch persoenlich zu jedem Gast und fragt nach deren Wohlbefinden. Trotz der angespannten Situation wurde an nichts gespart und das Buffet wurde jeden Tag mit viel Liebe zum Detail und mit viel Abwechslung angerichtet. Ich kann das Hotel besonders auch Alleinreisenden empfehlen. Wer hier keinen Anschluss…
Perfektes Sporthotel in Traumlage direkt am Strand und Hausriff. Hervorragendes Essen, guter Service, saubere Zimmer mit schönen Balkonen (fast alle Zimmer mit Meerblick).
Leider sehr hohe Getränkepreise, welche man in den Reisepreis einkalkulieren sollte um keine böse Überraschung zu erleben. Allerdings war selbst bei 100 Euro Getränke pro Kopf und Woche der Urlaub immer noch günstiger als im Iberotel All Inc. Bunker - und dafür um längen schöner. Wir kommen bestimmt wieder!