Edith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kiteurlaub Mai 2012
Wir waren zum Kiten in diesem Hotel. Super Kitespot gleich in der Nähe (gehört zum Hotel) ein hoteleigener Shuttlebus fährt alle 30 min. Sehr gutes Essen - keiner bekam Magenproblem! - große Auswahl. Sehr chillige Athmosphäre. Wir fahren zum Kiten sicher wieder hin - Super Spot, super Hotel!!
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kite-Urlaub für Fortgeschrittene
Das perfekte Hotel für Taucher und Kitersurfer! Das Kiterevier ist super für fortgeschrittene Kiter (ablandiger Wind) und das Flachwasser einfach nur genial. Für Badeurlaub würde ich nicht unbedingt hinfahren, weil in der Umgebung absolut nichts los ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach top! 100%ige Weiterempfehlung
super schönes "hotel", sauber, freundliches personal, tolle Lage, kein direkter meerzugang, es gibt zwar einen Strand, aber man kann entweder über einen Steg ins Meer oder zu fuß 5 min zum nächsten hotelstrand. wer tauchen oder kitesurfing betreibt, ist hier richtig! (natürlich auch, wenn man "nur" am Strand liegen möchte:-D) super nette Gäste, tolle angenehmen Atmosphäre, kleine(re) Auswahl an essen, aber dafür sehr lecker. wer surfen bzw segeln möchte, kann das im robinsonclub machen (7 min zu fuß, kostenloser…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt, wir kommen gerne wieder
Ein ideales Hotel zum entspannen. Kaum Kinder, keine Russen, super Service und sehr sehr sauber. Kostenloses WLAN. Für Kinder eher nicht geeignet. Perfekt für Tauchen, Kite- und Windsurfing, ideales Schnorchelrevier. Laut Tauchen 10/2011 weltbestes Revier für Schnorcheln. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder! Alles spitze!
Es handelt sich um ein - für ägyptische Verhältnisse - eher kleines und überschaubares Hotel. Die Standardzimmer sind verhältnismäßig groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten außerdem einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war immer sehr sauber und es war das erste ägyptische Hotel, in dem es eine Klobürste gab, die Toilettenspülung einwandfrei funktionierte und immer ausreichend Toilettenpapier vorhanden war. (wer schon öfter in Ägypten war, weiß was ich meine ;-)) Wir hatten Halbpension…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Netter Urlaub
kurze Wege----ok sehr übersichtliches Hotel---ok die abendliche Illumination (Beleuchtung) ist PRIMA----OK--OK--OK !! Freilicht-Kino---ok Dachterasse----Toll Sitzgelegenheiten große Kissen---TOLL---- Decken wenn zu Kalt--- PRIMA trotz aller Sauberkeit trotz alles abkochens IMMODIUM AkUT nicht vergessen! Grunsätzlich ist es hier immer windig (evtl. Jäckchen) das größte Plus von Ägypten ist die SONNE, es ist IMMER blauer Himmel, und es scheint immer die SONNE...... und ewigt grüßt das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöne Anlage zum Teil
Schönes Hotel zum Tauchen finde ich. Sehr Sauber im ganzen Die Zimmer sind mit kostenlosen Internet Anschluss Arzt ist auch vor Ort und hilft recht schnell Die Sprache könnte dem Gast zum Teil angepasster sein also ohne Englisch sieht man ALT aus. Mich Persönlich Nervt es ein wenig das man immer und überall dazu aufgefordert wird Trinkgeld zu geben. wenn man welches geben möchte dann macht man es doch .
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel der gehobenen 4 Sterne Kategorie
Ein Klasse Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber extrem gute Küche, sehr nettes Hilfsbereites Personal, klasse Anlage insgesamt. Eins schönes Riff direkt über einen langen Steg erreichbar läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Eine qualifizierte gut ausgestattete Tachschule ist vor Ort. Zum Kiten fährt alle 30 min ein Shuttlebus rüber zum Kitehouse in die Bucht. Das Kitehouse selbst bietet von Personla und Einrichtung alles was man sich als Kiter wünschen kann. Immer wieder gerne!!!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Kiteurlaub
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Staff. Herrliche Lage mit Hausriff welches sich wunderbar zum Schnorcheln oder Tauchen eignet. Die Gäste sind sehr relaxed und angenehm. Werde sicher wieder hinfahren. Die Kitestation 7 Bft ermöglicht Kite-Fun ohne Ende und die Betreuung ist sehr professionell mit super Instruktoren
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
Tolles, lässiges Hotel, entspannte Gäste! Wer sich lieber abends stylen möchte, sollte in die anderen Hotels der Bucht gehen. Hier sind mehr die Surfer und Publikum zwischen 20 und 50 Jahren. Die Getränke sind abends schon etwas teurer. Der einzige Supermarkt ist am anderen Ende der Bucht und sehr teuer. Man sollte unbedingt handeln. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche!