Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel für Jedermann!
Ob zum relaxen oder für Sportler - das Hotel ist für jedermann ein super Anlaufpunkt. Es liegt direkt am glasklarem Meer mit tollen Sportmöglichkeiten. Hat einen kleinen beheizten Pool und Gym. Eine riesige Dachterasse mit Sauna. Tauchstation befindet sich direkt am Hotel und die Kitestation ist mit dem Shuttle schnell erreicht. Wir werde auf jeden Fall wiederkommen, dann aber länger!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und uns in der kurzen Zeit wirklich erholen können. Wenn man meckern möchte, dann lediglich über die Reinigung der Zimmer, die etwas besser sein könnte und wir sind leider über die Art der Bezahlung falsch informiert gewesen. So wurde uns gesagt, man könne mit Travelers Schecks bezahlen. Leider wurden diese dann vor Ort nicht akzeptiert. Am besten hat man eine Scheckkarte parat, damit es reibungslos klappt. Alles andere, vom Essen bis zum sehr freundlichen Personal ist…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sport und Erholungshotel mit Spitzenservice.
In einer Gruppe mit 300 Leuten zu reisen birgt für jeden Hotelleiter und das Personal eine riesige Aufgabe, The Breakers hat dieses meisterhaft geschafft. Es ist alles super gelaufen und wenn eine komplette Gruppe von 300 Personen nach nur 3 Tagen schon am liebsten noch einen Monat drangehängt hätte, kann nur alles perfekt gewesen sein. Jederzeit wieder, ein Traum zum Kiten, chillen oder Tauchen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Best vacation ever!!!
The Breakers ist das ideale Hotel für Taucher und Kiter: perfekt organisiert, reibungslose kurze Transfers, unglaublich guter, freundlicher Service, sehr nette Atmosphäre. Auch das angeschlossene Kite house hat uns durch den guten Service und sehr faire Preise sowie kulanten Entscheidungen bei zerstörtem Material restlos überzeugt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Erholungsurlaub, mit gutem Essen und Sport
Nur zu empfehlen, wenn man Sport machen will, sich erholen und gut Essen möchte. Der Transfer ist nicht weit. Schöne Anlage, der Service lässt keine Wünsche übrig.Wer Party möchte ist hier falsch.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein traumhafter Schnorchel-Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben die BESTE Wahl getroffen.Jeder Zeit gerne wieder. Das besondere an diesem Hotel ist , das es 5 Sterne verdient hat. Absoluter Spitzen-Service und Top Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wow!
Also das Hotel gehört mit Sicherheit zu den schönsten in ganz Ägypten. Frei von dem ganzen Kleopatra, Ramses und Pyramiden Quatsch. Die Leitung des Hotels legt extrem viel Wert darauf die Mitarbeiter mit Respekt zu behandeln, was sich in der Behandlung den Mitarbeitern auf die Gäste positiv nieder schlägt. Ich hatte noch nie so freundliche unaufdringliche Servicekräfte wie in diesem Hotel. Hut ab, hier mach ich gerne wieder Urlaub.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein ganz wunderbares Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten keine, für einen Kultururlaub schlecht geeignet. Zum Entspannen und Abschalten, zum Tauchen und Surfen (Wind oder Kite) ganz fantastisch. Kommt eben darauf an, was man möchte... Ansonsten nette Atmosphäre, super Gäste im Hotel, eher mittleren Alters, toller Service, nettes Personal, alles sehr sauber und ordentlich und, ganz wichtig, sehr gutes Essen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
Für Kiter und Taucher ein super Hotel!!! Der Aufenthalt beschränkt sich jedoch eher auf die Hotelanlagen in Soma Bay und ggf. das KiteHouse, da es neben den Hotels bislang keine weitere Infrastruktur (Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Bars oder Basar etc.) gibt.
Esmeralda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt!
Perfekt, wenn man relaxen möchte. Für Taucher (Schnorchler) durch die vorbildlich geführte Tauchbasis (Orca) und das wunderschöne Hausriff ideal geeignetes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.