Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Hotel ist sehr sauber, das Essen frisch und lecker und in den Betten schläft man wie im Himmel.
Das Breakers spricht für sich durch die vielen Wiederkehrer. Wir sind auch so welche.
Wir haben uns wieder so wohl gefühlt, die Entspannung am Strand und an den chill Areas, das Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Joggen, Yoga, Reiten, Massagen, das Kennenlernen netter Menschen und das Treffen alter Bekannter.
Natürlich hervorzuheben ist das außergewöhnlich leckere Essen und und und......
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Breakers.
Sonnige Grüße Marion & Thomas
Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause. Liebevoller Empfang, Wundervoller Ort, besondere Menschen. Der Sonnenaufgang verleit Energie und wird mit dieser Energie den ganzen Tag begleitet. Jeder Mitarbeiter und Gast strahlt diese Energie aus.
Letztes Jahr im Mai fassten meine Freundin und ich den Entschluss ,,1 Woche Mädelsurlaub im Mai, wo's warm ist und man schwimmen kann".
Schnorcheln in Ägypten wäre z.B. eine Idee. Wenn, dann aber Soma Bay, da war ich zuletzt so begeistert (ca 2007...?). Aufgrund der aktuellen Preislage und dem legeren Erscheinungsbild, entschieden wir uns für 1 Woche HP im THE BREAKERS, Soma Bay. Ein bissel Handgepäck und los ging es.
In der Soma Bay versucht man sehr, die Natur unter Wasser zu schützen, so geht es im BREAKERS…
Gefällt uns:
+ Ganze Team Top, (Klasse, Super, freundlich, hilfsbereit, Perfekt)
+ zu 99% Gäste aus Schweiz, Österreich, Deutschland
+ Meer ein Traum
+ Riff ein Traum
Gefällt uns nicht:
- 2er Tische zu wenig
- alle Gäste die nicht um 1845 Uhr auf der Matte müssen an großen 8er Tische fragen und um Platz betteln (macht kein Spaß)
- Verbesserung 3 große Tische…