Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne🤩
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Bereits beim ersten Besuch füllt man die Persönichkeit die hier gepflegt wird. Die Zimmer sind mit allem Komfort eingerichtet und sind sauber. Der Empfangsbereich ist freundlich. Bereits im Vorfeld mit der Reservation hat alles top funktioniert und ich füllte die wahre Gastfreundschaft.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
The Breakers einfach ein super Hotel
Ich und meine Freunde waren bereits einige Male im Breakers und alle kommen immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Hotel, sehr gutes Essen, Sonne, Meer mit toller Unterwasserwelt, viele Sportmöglichkeiten , für Jedermann einfach nur empfehlenswert. Viele Wiederholer, das spricht für das Breakers, ein ganz besonders tolles Hotel mit sehr gutem Management. (Rundum ein super Breakers-Team) Neu renovierte tolle Zimmer und mehr….
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Empfehlenswert. Preisleistungmässig die Nr1
Wunderschönes Hausriff. Unglaublich freundliches Personal wie immer:) Essen köstlich as always! Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit dem schönsten Hausreef
Super Hotel mit sehr angenehmen Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage bei einem der schönsten Hausreef der Welt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns das beste Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum dritten Mal hier Punkt immer wieder sehr gut, das Essen ist toll. Super freundliches Personal. Die neuen renovierten Zimmer sind ein Highlight.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Gesamtpaket von Qualität, Angebot, Service
Super Service, super Freundlich, wunderbares Ambiente. Tolles Essen. Das Sportangebot mit Kiten, Golf und Fitness ist ideal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Sporthotel zum chillen
Tolles Konzept und tolle sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal zum tauchen. Sehr nachhaltig und leckeres Essen. Top!!
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bestes Hotel für junge Leute und jung gebliebene
Das beste Hotel, wenn man Urlaub, Sport und neue Leute kennen lernen vereinen will. Auch alleine und zu zweit kann man die Zeit wunderbar vertreiben: Yoga, Tauchen, Kiten, Volleyball, Reiten, Golfen und vieles mehr (teilweise nicht direkt vor Ort aber easy zu erreichen). Das Essen ist super lecker und auch Gesund. Nachhaltigkeit steht an oberster Stelle. Nachteil: Ein Beach Volleyball fehlt direkt vor Ort Viele Angebote kostenpflichtig
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nur zu empfehlen
Ein modernes, sauberes Hotel mit tollen Aktivitäten, einem schönen Hausriff und sehr gutem Service. Die Delfintour ist zu empfehlen.
Karoline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub
Eins der besten Sporthotels! Das Breakers überzeugt wie immer durch seine Gastfreundlichkeit und exzellentem Service. Hier kocht sogar der Chef und jeder Gast wird persönlich begrüßt. Das Essen ist immer fantastisch und die Qualität perfekt . Alle Angestellte überzeugen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Riff vor der Haustür ist ein absoluter Traum und die tauchbasis ist super ausgestattet. Freue mich schon nächstes Jahr wieder mit welcome Home begrüßt zu werden