Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Bereits beim ersten Besuch füllt man die Persönichkeit die hier gepflegt wird. Die Zimmer sind mit allem Komfort eingerichtet und sind sauber. Der Empfangsbereich ist freundlich. Bereits im Vorfeld mit der Reservation hat alles top funktioniert und ich füllte die wahre Gastfreundschaft.
Ich und meine Freunde waren bereits einige Male im Breakers und alle kommen immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Hotel, sehr gutes Essen, Sonne, Meer mit toller Unterwasserwelt, viele Sportmöglichkeiten , für Jedermann einfach nur empfehlenswert. Viele Wiederholer, das spricht für das Breakers, ein ganz besonders tolles Hotel mit sehr gutem Management.
(Rundum ein super Breakers-Team)
Neu renovierte tolle Zimmer und mehr….
Wir waren schon zum dritten Mal hier Punkt immer wieder sehr gut, das Essen ist toll. Super freundliches Personal. Die neuen renovierten Zimmer sind ein Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bestes Hotel für junge Leute und jung gebliebene
Das beste Hotel, wenn man Urlaub, Sport und neue Leute kennen lernen vereinen will.
Auch alleine und zu zweit kann man die Zeit wunderbar vertreiben: Yoga, Tauchen, Kiten, Volleyball, Reiten, Golfen und vieles mehr (teilweise nicht direkt vor Ort aber easy zu erreichen).
Das Essen ist super lecker und auch Gesund.
Nachhaltigkeit steht an oberster Stelle.
Nachteil:
Ein Beach Volleyball fehlt direkt vor Ort