Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lebendes Hotel mit tollem Ambiente
Man fühlt sich hier wohl und willkommen. Hier bekommt man einiges geboten und es wird nicht langweilig. Um das Hotel herum kann man weitläufig spazieren gehen und einiges unternehmen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden definitiv wiederkommen - vielen Dank!
Wir sind zu dritt als Freundinnen aufgrund von Empfehlung in das Breakers gereist und waren von Ankunft bis Abreise einfach begeistert. Unsere Intention war hauptsächlich entspannen und schnorcheln. Neben sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, ist außerdem die Sauberkeit und das sehr abwechslungsreiche Buffet deutlich hervorzuheben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel ohne Schickimicki und Rämmi dämmi. Das Personal sehr zuvorkommend, das Essen überragend. Für einen Tauchurlaub perfekt geeignet
Roland (31-35)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren schon zum fünften Mal im Breakers und kommen immer wieder gerne her. Die neuen Zimmer sind wirklich toll geworden und auch mit neuer Optik gilt weiterhin „Welcome Home“. Tolle Menschen, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen und immer wieder schöne kleine Events. Besonders beeindruckend ist immer wieder das Hausriff. Einfach eben den Schnorchel schnappen, über den Steg spazieren und dann ab ins Wasser. Kleines Manko war die WLAN-Qualität. Das ist zum Teil sehr langsam. Wer sich aber auch mal gut ohne…
Alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles stylisches Hotel für den perfekten Break
Stylisches Hotel direkt am Strand mit tollem Service, abwechslungsreichem Essensangebot und einer sehr guten Tauch-Infrastruktur direkt vor der Tür
Claudia (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit super Service. Pool ist klein, aber ausreichend. Vom Hotel kommt man direkt ans Meer. Super Steg zum schnorcheln. Essen außergewöhnlich gut.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Richtig schönes familiäres Hotel!
Ich war jetzt schon öfters im Breakers. Es ist ein top Hotel in familiär ! Alle sind sehr nett 👍🏻 bei Problemen wird sofort geholfen! Stefan , der Manager ist sofort da, wenn etwas sein sollte! Wir sind Taucher! Nur zu empfehlen!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The Breakers ein Geheimnis Tipp
Modernes Hotel für Jung und alt, das keine Wünsche offen lässt, Ausreichend Liegeflächen z.b am Pool und direkt am Meer laden ein zur optimalen Entspannung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Welcome Home
Das Breakers ist einzigartig. Besonderer Wert wird auf Service, Wohlfühl-Atmosphäre und den Slogan „Welcome Home“ gelegt. Die langjährigen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich ab Sekunde 1 zuhause fühlt. Die traumhafte Umgebung schaffen eine perfekte Wohlfühl-Oase. Ich würde immer wieder kommen 😊
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder!
Wir sind mit unserem 26 jährigen Sohn gekommen Es war für jeden etwas dabei. Herrlich die Tauchstation daneben und das Hausriff unglaublich schön. Durch die Gemeinschaftstische f. 6-8 Personen hatte man immer sehr nette Menschen am Tisch und gute Gespräche. Die meisten Gästen kamen aus D, CH, A. Das Hotel hat alles was man braucht. Das Personal schnell und sehr herzlich. Stefan der GF besitzt eine unglaublich mitreißende Persönlichkeit. Die Idee mit dem kostenlosen Wasser ist super. Trotzdem haben wir auch die…